Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И пусть никто не уйдет необиженным
Орг ты сегодня особенно прекрасен
Орг уже переоделся
Дождусь скидок и тоже принаряжусь
Снова задумался, что нести. Хочется отзывов конкретно на одну работу. Но вдруг на нее не найдется достаточно читателей, а я планирую брать допы.
Снова задумался, что нести. Хочется отзывов конкретно на одну работу. Но вдруг на нее не найдется достаточно читателей, а я планирую брать допы.
На сквик тур принимают не больше 3-х работ обычно.
Но вдруг на нее не найдется достаточно читателей, а я планирую брать допы.
Уж на сквик-туре найдется! Или ты понесешь то, что мало у кого в сквиках?
С одной стороны хочется понести одну-единственную работу на сквик-тур, а с другой она дорога моему сердцу, вдруг её обосрут или откажутся
С одной стороны хочется понести одну-единственную работу на сквик-тур, а с другой она дорога моему сердцу, вдруг её обосрут или откажутся
То же самое
Подай одну как основную - для основного читателя, вторую и третью как выбор для дополнительного читателя, или какие-то другие сочетания можно придумать.
Подам три драббла
Орг ты сегодня особенно прекрасен
Спасибо
Подам один или два текста, пусть засирают, если что. Я к своему творчеству не очень трепетно отношусь.
А до какого числа запись на сквик-тур?
А до какого числа запись на сквик-тур?
Прием работ с 27 по 29 октября
Орг, ты сегодня такой красивый
Наступать или не наступать на те же грабли?..
Насколько сквичные отзывы пишут обычно на сквик-фесте?)
что на фесте ещё никто никогда не читал с вероятностью 90%
Да ладно, что там АЖ ТАКОЕ? Всякий разный недобровольный секс был, гуро было, каннибализм, лактация, ещё что-то было...
Да ладно, что там АЖ ТАКОЕ? Всякий разный недобровольный секс был, гуро было, каннибализм, лактация, ещё что-то было...
Увидишь Хотя как по мне, ничего страшного.
Орг, а можно записаться пораньше? Мне не терпится
Я принесу такое, что на фесте ещё никто никогда не читал с вероятностью 90%
Обещанный КР?
Орг, а можно записаться пораньше? Мне не терпится
Конечно
Не:)