Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
там ромком? розовые сопли?
Ещё какие! *прочитал ещё один и булькает восторженной лужей щастья*
глянул свово автора - соплей нихт
ладно, соплями будем догоняться потом
хочу отзыв
Я в печали, потому что доставшиеся мне тексты вроде и милые, но настолько... ниочемные, что я даже не знаю, что тут на 200 слов написать. Ну вот ничего не происходит. И никаких мыслей в итоге нет, кроме "мило". И ведь я даже не могу сказать, что мне не понравилось! Понравилось. Но что еще в отзыве писать...
Только что кто-то пробежался по сборнику моих драбблов. Интересно, фестовый или нет был читатель.
А я нашёл рептилойдов, лучше бы не
Намекни!
Я в печали, потому что доставшиеся мне тексты вроде и милые, но настолько... ниочемные, что я даже не знаю, что тут на 200 слов написать. Ну вот ничего не происходит. И никаких мыслей в итоге нет, кроме "мило". И ведь я даже не могу сказать, что мне не понравилось! Понравилось. Но что еще в отзыве писать...
Анон, постарайся, тыжписатель
Анон, постарайся, тыжписатель
Сейчас я читатель!
А мне такой профиль хороший достался, не знаю, что и выбрать, все такое вкусное
ну подожди пару дней, может вызреет мысля.
у кого-то из новеньких?
Подскажите, где искать рептилоидов)
анончики, а можно маленький лайкопадик на новые отзывы?
А мне достался автор с АО3, у меня не будет лайкопада
Бери допы!
Приснилось, что отзыв пришёл...
Где мой отзыв
У меня за сегодня 1 (один) просмотр................
У меня просматривали работу, совсем-совсем не похожую на розовые сопли (скорее уж, на кровавые)
А ведь с розовыми у меня даже есть, хотя я о ней сам только сейчас вспомнил.
Не всем нужны сопли, я вот сознательно выбрал похардкорнее
Ух, как бы успеть дописать отзыв до трёх часов, а то потом с планшета заебусь
Всякий раз, когда оставляю отзыв (причем даже не ругательный), почему-то боюсь, что автор разочаруется, а орг не примет, потому что надо написать что-то крутое, достойное того, чтобы ходить по отзывофестам именно с ним, а не с нетленками.
А я... ну... даже синих занавесок не поискал.
А я... ну... даже синих занавесок не поискал.
отвратительно... Если мне попадётся читатель, который не проникнется тонкой аллюзией трагичной гомоебли на фоне заката, отсылающей читателя к падению Помпей, я точно пожалуюсь оргу