Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вы уже придумываете ники для хэловина?
Я возьму один из старых
Аноны, а скольких новичков вы покрестили?
помню синего пёсика
Эх, хотел такой текст придумал, как раз радовать флаффом на сквиктуре, а сперва на работе адище, потом математику решал и два слова не могу связать, второй раз за день приступ мигрени...
Эх, хотел такой текст придумал, как раз радовать флаффом на сквиктуре, а сперва на работе адище, потом математику решал и два слова не могу связать, второй раз за день приступ мигрени...
У меня тоже не пишется ничего, хотя столько планов было(
Я хотел брать допов на сквиктуре, но как-то запал угас.
Ещё б понять что за П., у которого так жопа горит от Критика, то у нас этих П. полно.
у которого так жопа горит от Критика
От Критика горит у большинства.
У меня тоже, а я не П. ни разу.
П... Пы.. Пкипяток!
Ещё б понять что за П., у которого так жопа горит от Критика, то у нас этих П. полно.
Ну явно не переводчик, потому что критик не комментит переводы.
Я невнимательно читал? Мне наоборот показалось, что у П. сгорела жопа от сгорающего жопой от Критика анона?
Может, это я неправильно прочитал.
Там была ужасно нудная неприятная простыня, у анона спросили позывной, чтоб заЧСить, мне тоже стало любопытно, и я так понял, что этот человек подписался как П.
Но может я нить потерял, конечно.
Отредактировано (2022-10-24 22:54:30)
Какая-то оверреакция на пост того анона
Если б я ЧСил всех, кто в треде хоть раз написал что-то, что мне поперек шерсти, у меня половина феста была бы в ЧС
С одной стороны, хочу подать на сквик-тур любимый недокормленный текст. С другой - я слишком трепетно к нему отношусь, не хочу, чтобы об него сквикались и разносили
Планирую побить свой рекорд допов на этом сквик-туре
И я тоже, если время позволит
Какая-то оверреакция на пост того анона
+много Я понимаю, что сейчас нервные, но блин.
На самом деле в треде некоторые (не многие и даже не большинство) себя так ведут отвратительно, что я скорее удивляюсь, почему людей ЧСят за негодные комменты.
Я ни разу на фесте не видел ничего, что вызвало бы у меня желание добавить человека в чс, а в треде уже несколько раз. Просто думаешь, человек вот такие вот мерзости пишет (я не про этот коммент, а в целом, если что), а ты с ним в отзывах любезничаешь, потому что там он из себя няшку строит. Неприятно.
Средний ай-кью треда всегда был пониженным. Учитывая, что тут больше не показывают красивых коллажей, вообще не вижу причин тут оставаться, если не любишь срачи и набросы досведанье
Средний ай-кью треда всегда был пониженным
А ты хорош
Учитывая, что тут больше не показывают красивых коллажей
А кстати, почему
Средний ай-кью треда всегда был пониженным.
А на холиварке есть активные треды с высоким айкью?
Энивей, с оргом участвовать нет возможности, очень жаль. Как-нибудь приду на тур с чибиком.
Ты забанен у обоих оргов.
Ну, надеюсь, Критик посетит нас по любви.
А на холиварке есть активные треды с высоким айкью?
Нет. Средний уровень не может быть повышенным в хорошем смысле