Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Человек один раз нарушил правила, косяк, но зачем пожизненно банить-то?
Он нарушил, отказался исправляться, скандалил с оргом, выводов не сделал, улетел в бан. Это не одна случайная ошибка.
Так это, а Критик свой косяк исправил? Извинился и пообещал на личности авторов не переходить? Если нет - то за какие заслуги его разбанивать?
Так он ждет, что орг сам к нему с извинениями придет
Пускай валит на другие фесты учить жизни Это может последняя отдушина, где мудакам зопрещено правилами учить жизни осталась
Анон пишет:Человек один раз нарушил правила, косяк, но зачем пожизненно банить-то?
Он нарушил, отказался исправляться, скандалил с оргом, выводов не сделал, улетел в бан. Это не одна случайная ошибка.
+много
Тем более что сначала Орг даже не собирался его банить! Просто предупредил, что в следующий раз на личности переходить не надо. Но нет, надо было выебнуться и довести до бана.
Так он ждет, что орг сам к нему с извинениями придет
когда хрюшки полетят
А предъявы «он миня абидит», смешно читать.
Предернул. Предъява не в том, что обидит, а в том, что его "критика" бестолковая и низкокачественная, хуи высасывает из пальца и в панамку ими не попадает. Меня далеко не все облизывали, но когда ругали по делу — ок. Зачем кому-то понадобилось мнение доморощенного "знатока" на табуреточке?
Это все равно что выслушивать мнение о своем гардеробе от бабки на лавочке: если такое случайно выпало, то что тут поделаешь, но осознанно приглашать такую бабку, наряды перед ней демонстрировать — зачем?
И проштрафился он, как раз-таки, не просто так: своим поведением он четко продемонстрировал, как он относится к авторам текстов и правилам. Он считал, что ему так можно, потому что смотрит на нас всех свысока. Так что и его похвалы для меня выглядят как приосанивание и поглажки из позиции сверху. Сомневаюсь, что понял и раскаялся.
Предернул. Предъява не в том, что обидит, а в том, что его "критика" бестолковая и низкокачественная, хуи высасывает из пальца и в панамку ими не попадает. Меня далеко не все облизывали, но когда ругали по делу — ок. Зачем кому-то понадобилось мнение доморощенного "знатока" на табуреточке?
Это все равно что выслушивать мнение о своем гардеробе от бабки на лавочке: если такое случайно выпало, то что тут поделаешь, но осознанно приглашать такую бабку, наряды перед ней демонстрировать — зачем?И проштрафился он, как раз-таки, не просто так: своим поведением он четко продемонстрировал, как он относится к авторам текстов и правилам. Он считал, что ему так можно, потому что смотрит на нас всех свысока. Так что и его похвалы для меня выглядят как приосанивание и поглажки из позиции сверху. Сомневаюсь, что понял и раскаялся.
Вот это тебя разбомбило...
Ты хоть кто? я тебя чсну
И проштрафился он, как раз-таки, не просто так: своим поведением он четко продемонстрировал, как он относится к авторам текстов и правилам. Он считал, что ему так можно, потому что смотрит на нас всех свысока. Так что и его похвалы для меня выглядят как приосанивание и поглажки из позиции сверху.
О, думаю точно также Впрочем, если орг захочет вернуть этого анона, то тоже ничего против не имею. Все равно он у меня в чс и на фесте, и на фикбуке
Отредактировано (2022-10-24 19:02:06)
Ты хоть кто? я тебя чсну
ЧСь всех, это мнение большинства тут
Аноны, я понил что критик это профиль на V., а тюлень на D. это он же или другой?
Аноны, я понил что критик это профиль на V., а тюлень на D. это он же или другой?
Тоже он.
D - это критик.
За всех не говори, я не согласен с "мнением большинства тут"
Ну вот ты и называйте свои ники, чтоб вас в ЧС не вносили, вас меньше скорее всего. Можно у модеров голосовалку запросить и провести референдум:
Критик
- ехай нахуй
- понять и простить
провести референдум
У нас не демократия. Решают орги.
это критик.
кринжик
Так выходит, что орг все решил ещё год назад.
ага, я думою он там бета и гамма с прохфесианальной деформацией, теперь везде станки мерещяться
Ну, так неинтересно, а то я б тоже сходил в ответ покритиковал, померились бы токсичностью. А то как-то это трусливо.
я б тоже сходил в ответ покритиковал,
Сквик-тур анонимный.
Он не может создать своё, не всем дано райтить
Ну вот ты и называйте свои ники, чтоб вас в ЧС не вносили, вас меньше скорее всего. Можно у модеров голосовалку запросить и провести
Причем тут голосовалка.
Я хочу тебя внести в чс потому что конкретно твой бомбеж ниачем мне не нравится
Отредактировано (2022-10-24 19:11:21)
Сквик-тур анонимный.
Критик не только на сквик турах приходил.
критик это профиль на V.
Кстати, до сих пор не понимаю прикола того, что один чел взял себе фик всей команды, а потом ещё и под ним набесоёбил и словил бан
Имхо, если критик хочет возвращаться, пусть приходит под личным профилем. Если забанили именно D. (сам чёрт ногу сломит в этих мультисущностях, блин), то тогда уже всё, дальше пусть лично договаривается об обмене с конкретными юзерами или обговаривает условия разбана.