Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А то ещё и новичкам, которые не в курсе и в ЧС не внесли, такое счастье зачем?
А чтоб понятно было, что тут не всё так благостно и фб-бартерно!
А чтоб понятно было, что тут не всё так благостно и фб-бартерно!
Это в конце концов сквик тур, пусть узнают жизнь.
Аноны, сорян, но ебитесь со своим Критиком сами.
А я правильно понимаю, что свои пописы Критик на фест не носил? По ссылке в профиле V-rs — фики ФБ-команды, а не одного человека.
Один из новичков, которому в своё время отзывались примерно в выражениях «ты пишешь говно, и пока ты не признаешь, что пишешь говно, лучше ты писать не будешь», смотрит сейчас задумчиво...
Один из новичков, которому в своё время отзывались примерно в выражениях «ты пишешь говно, и пока ты не признаешь, что пишешь говно, лучше ты писать не будешь», смотрит сейчас задумчиво...
На К. не похоже, он все же аргументировано пишет. Иногда аргументы рода "мне такое не нравится", но все ж без такого посыла.
Отредактировано (2022-10-24 18:28:46)
Это в конце концов сквик тур, пусть узнают жизнь
Типа, ваши тексты может прочитать и откомментировать жопочтец с магией величия, радуйтесь и внимайте? Ну нахуй.
На К. не похоже, он все же аргументировано пишет. Иногда аргументы рода "мне такое не нравится", но все ж без такой посыл.
Да нет, похожий посыл ("пишешь плохо, надо по-другому, так, как нравится мне") в некоторых отзывах Критика тоже был, и аргументов внятных не прилагалось.
На К. не похоже, он все же аргументировано пишет. Иногда аргументы рода "мне такое не нравится", но все ж без такого посыла.
Я про то, что учить новичков жизни Критиком не получится — я посмотрел его отзывы, по сравнению с тем, что я в своё время слышал, они мягкие и почти даже уважительные.
Анон пишет:Это в конце концов сквик тур, пусть узнают жизнь
Типа, ваши тексты может прочитать и откомментировать жопочтец с магией величия, радуйтесь и внимайте? Ну нахуй.
Ну мне на этом туре прилете жопочтец с манией величия и шо
Критик на фесте меньшее зло, по сравнению с теми, кто остался.
Ну мне на этом туре прилете жопочтец с манией величия и шо
Это кто? Где?
Да ладно
Никто не учитывает вариант, в котором Критик вас/нежных новичков похвалит? Меня вот хвалил.
Если его вернуть - негатива на фесте станет больше. Нахуя?
А надо типа только положительные отзывы писать?
А надо типа только положительные отзывы писать?
Давайте возьмём критика назад!
Он не ответил на главный вопрос, про переходы на личности.
Никто не учитывает вариант, в котором Критик вас/нежных новичков похвалит? Меня вот хвалил.
Сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время, но от этого менее сломанными и бесполезными они не становятся.
А я правильно понимаю, что свои пописы Критик на фест не носил?
По ссылке в профиле V-rs — фики ФБ-команды, а не одного человека.
ага, я думою он там бета и гамма с прохфесианальной деформацией, теперь везде станки мерещяться
Мне тоже критик норм отзыв писал.
Что вообще не так, почему его нельзя обратно пускать? Человек один раз нарушил правила, косяк, но зачем пожизненно банить-то?
А предъявы «он миня абидит», смешно читать. Вас никто не обязан облизывать, а хуев напихать и без критика есть кому. Этих тоже перебаним или как?
Аноны, я всё ещё напоминаю, что Критик настолько заебал Орга, что попал к нему в ЧС. Что, по мне, весьма однозначно свидетельствует о том, что Орг с ним дел иметь больше не хочет.
Ни Орг, ни Чибик у вас не на зарплате, чтобы вы могли им диктовать, кого хотите вернуть на фест вопреки их желанию.
А мне не нравится, как он хвалит. И как критикует. Не нравятся его отзывы в принципе.
Человек один раз нарушил правила, косяк, но зачем пожизненно банить-то?
Так это, а Критик свой косяк исправил? Извинился и пообещал на личности авторов не переходить? Если нет - то за какие заслуги его разбанивать?