Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Попытался надетективить срач, но не знаю, ху из платье и ху из лукавый, нинашол ничего
Платье - верхняя работа в фандоме Икара, название на латыни.
Надеюсь, мой ответ на отзыв никого не обидел.
Платье - верхняя работа в фандоме Икара, название на латыни.
Теперь нашел, спасибо!
Почему кот упал?
Наверное, коту допов не дали?
коты животные бессловесные
Ставлю на косплей кр-ка.
Да ну вас, стоит только год не походить, уже и не узнаете
Не знаю, не хочется фейкоакк, потому что были аноны, у которых я в чс. Как бы сквик-тур сквик-туром, а двигать границы анонов не хочется.
Давайте возьмём критика назад!
Я за!
Я бы ему дала свои фички, чтобы обругал как следует!
А как он ругал, можно пример?
А я против, хайпожор с кругозором прикроватной тумбочки, который с апломбом вещает ерунду - зачем оно вам вместо нормального вдумчивого отзыва? Даже искренние разносы и то лучше, там хоть авторы честно сгорели и вываливают свои впечатления. А критик себе бренд сделал на критиканстве, и за это внимание ловит, он с этой иглы не слезет. Нафиг нам такое?
Пусть аноны, которые не против Критика, укажут это в сообщении оргу
А как он ругал, можно пример?
Они комментили у З. коротенький текст из цикла про Ф. Ник связан с одним из крупных поциентов холиварки. В профиле увидишь другие отзывы.
А мне нравился Критик
А я против, хайпожор с кругозором прикроватной тумбочки, который с апломбом вещает ерунду - зачем оно вам вместо нормального вдумчивого отзыва? Даже искренние разносы и то лучше, там хоть авторы честно сгорели и вываливают свои впечатления. А критик себе бренд сделал на критиканстве, и за это внимание ловит, он с этой иглы не слезет. Нафиг нам такое?
Ну так и зачсь его, а другим наслаждаться не мешай.
Хм, ну я даже не увидел ничего ТАКОГО в этих отзывах, я уж думал, тут вторая Я. нарисовалась, но та куда более жопогоряще проходилась по чужим фикам. Может, конечно, самое мерзкое авторы поудаляли, но меня лично царапнуло только употребление слова "пописа", свои фички пописами называй!
но меня лично царапнуло только употребление слова "пописа"
Я любя, свои пописы тоже пописами называю. И если ты смотришь акк в-а, то там не только мои отзывы (я уже и сама не помню, что из них писала).
Энивей, с оргом участвовать нет возможности, очень жаль. Как-нибудь приду на тур с чибиком.
Аноны, вы перед тем, как Критика на тур требовать, уточните сначала у Орга, хочет ли он с ним иметь дело. А то что-то мне подсказывает, что нет (и правильно, аттеншнвхор кормить не стоит)
Договоритесь с критиком в частном порядке, отстаньте от орга
Договоритесь с критиком в частном порядке, отстаньте от орга
Вот да. Кто хочет критика — сами его и приглашайте.
А то ещё и новичкам, которые не в курсе и в ЧС не внесли, такое счастье зачем?
Критик гет не читает, я в домике
И переводы тоже вроде не читает.
Критик гет не читает, я в домике
Я все читаю, кроме стихов и переводов