Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Платье уже отзывался на этом туре, не вариант.
Отредактировано (2022-10-24 00:46:56)
Лукавому, походу, любой не слишком положительный отзыв видится неискренним/неправильным/поспешным, мне бы такое чсв
Побойся бога, анон, наоборот, нафига тебе такая гадость?
Я сомневался, но, видимо, пополню ЧС.
У меня слэш как раз в сквиках, попасться он мне может только на сквик-туре
У меня слэш как раз в сквиках, попасться он мне может только на сквик-туре
Ну, следующий как раз сквик-тур, готовься
Где же итоги тура
Лукавому, походу, любой не слишком положительный отзыв видится неискренним/неправильным/поспешным, мне бы такое чсв
Признаться, меня бы тоже бомбануло от отзыва, где читатель даже не удосужился правильно написать имена героев. И дело даже не в чсв.
Признаться, меня бы тоже бомбануло от отзыва, где читатель даже не удосужился правильно написать имена героев. И дело даже не в чсв.
Мне кажется, ты лукавишь
Да ну, реально же бесит
и это, твоя пронзалка не работает
ризнаться, меня бы тоже бомбануло от отзыва, где читатель даже не удосужился правильно написать имена героев.
Прям везде-везде все перепутал - или раз или два за простыню ошибился случайно?
Признаться, меня бы тоже бомбануло от отзыва, где читатель даже не удосужился правильно написать имена героев.
Когда какоридж читают, это не редкость (вспомнил, сколько раз на фестах коверкали имена персонажей в моих фиках... в какой-то момент я уже привык, лол)
Когда какоридж читают, это не редкость
Я выписываю себе в файлик, где пишу отзыв, или потом проверяю в шапке, если забыл
П-е в начале отзыва честно написал, что этот отрезок канона не читал
Я почти все на фесте какоридж читаю, но как-то хожу проверять, как там героев зовут, когда оставляю отзывы. Отзыв платья не читал, но по-моему это уже само по себе так себе.
Отзыв платья не читал, но по-моему это уже само по себе так себе.
А ты почитай. Там буквально в одной букве ошибка, причем в остальном отзыве имя написано правильно
Отредактировано (2022-10-24 01:12:48)
Там буквально в одной букве ошибка, причем в остальном отзыве имя написано правильно
Что-то ты лукавишь, анон В одном имени ошибка в одну букву, в другом моменте гг1 назван другим именем
выписываю себе в файлик, где пишу отзыв, или потом проверяю в шапке, если забыл
Можно заглавной буквой обойтись, не писать сложное имя целиком. Но уж одну эту букву стоит перепроверить перед отправкой коммента.
Если б я читал тот текст, я бы знал, кто там лукавит, а так срач неинтересный. Сритесь в комментах текстов которые я уже читал
Можно заглавной буквой обойтись, не писать сложное имя целиком. Но уж одну эту букву стоит перепроверить перед отправкой коммента.
Лолитик
Унылый срач
Пора допиливать конь тент к сквик-туру
в другом моменте гг1 назван другим именем
Ну, я бы списал это на невнимательность при написании отзыва - у самого иногда так бывает, что мысли вперед рук улетят и напишу про героя А, что он Б, потому что подумал о каком-то эпизоде с Б в тексте.
Этот фик я не читал, но по отзыву мне кажется, что отзыватор все же нормально и читал, и пытался разобраться, и вполне понимает, что пишет именно про героя А, а другое имя написал случайно (а не всерьез перепутал двух персов). Имхо.