Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Расскажи мне о том, что любишь жопочтецов и советы о том, как лучше было бы написать
О, у меня это есть на полшишечки. В смысле я любитель советовать
Отредактировано (2022-10-23 23:33:41)
Лайкопад)) Спасибо!
Уф, я все, большеникагда. Заношу макси в сквики.
А я, честно говоря, не понимаю анонов, которые агрятся на советы писать. Ну т.е. может быть к конкретному анону и пришел клон Критика с императивами "Сделай так, сделай сяк, эту сцену выкинь, тут персонажа перекрои" и т.д. Но обычно мне встречался только фидбек с "Я не понял/Мне было бы понятнее/etc." - и по мне, такой фидбек как раз нормален, лично я ради него на фест и хожу. Мне важно, удалось ли мою мысль, информацию, которая у меня в голове, донести до читателя.
Но советы как надо было написать (вместо того, как написано) это тянет на переход на личность имхо. Ты пиши так, не пиши вот так не меньше чем заход по типу ваш перс плачет над несделанными уроками, наверное вы по себе знаете каково это, за что уже и втык орги дают.
Сколько еще ждем отзывов?
@Анон #116704, на то, что ты описал вряд ли агрятся, вполне в рамках.
Сколько еще ждем отзывов?
2 обязательных и 2 допа.
будет 2 бана.
Но советы как надо было написать (вместо того, как написано) это тянет на переход на личность имхо.
Чо? Анон, переход на личности - это "Автор мудак, раз написал такое".
@Анон #116704, на то, что ты описал вряд ли агрятся, вполне в рамках.
Ну я потому и говорю, что, скорее, вброс про советы. Ну, либо автор истеричка, и тогда на его мнение похуй
будет 2 бана.
Лучше 4, чтоб неповадно было уже с этими допами
Лучше 4, чтоб неповадно было уже с этими допами
Это перебор, за допы не банят
Это перебор, за допы не банят
Зато из-за них ноют в триста раз больше, чем из-за основных
10 минут!
Анон пишет:Но советы как надо было написать (вместо того, как написано) это тянет на переход на личность имхо.
Чо?
Анон, переход на личности - это "Автор мудак, раз написал такое".
Ты пропустил видимо недавно один отзыватор получил втык от орга за переход на личность - без оскорблений, почитай отщывы недавние на первого Фе.
А за ответы на отзывы могут дать втык?
А за ответы на отзывы могут дать втык?
Если отзыватор пожалуется. Так орги вряд ли следят
Ну что, баны?
А что не так с советами? «Формулировка кривая, может быть, лучше вот так» это нормально, вообще-то. Публичная бета у вас тоже переход на личности? А то советуют, где запятые ставить.
Впервые мне пришёл всего один отзыв, эх!
А что не так с советами?
Мне лично кажется странным советовать кому-то, как нужно писать Мне нравится так, кому-то эдак. Главное же указать на то, что не так. А на что исправлять - так пускай автор сам ебётся
О, я нашел обидевшегося на жопочтение А за переход на личности в ответе на отзыв делают втык?
я нашел обидевшегося на жопочтение
Где? Наконец-то срач