Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я тоже ещё принесу доп
Чибик, а сколько обязательных отзывов ждем?
Ого, меня посетил Камаз любви. Приятно, спасибо!
Не вижу у него на акке новых, приехал в разлогине?
Если тур продлят, возьму ещё доп. А иначе не сдюжу(
Кто-нибудь напишет про Львенка для фестологии?
кажеся, Идельный новичок: отзывы пишет много и быстро, общителен и конструктивно позитивен. Любит макси и фэнтези? Не любимые сквики сразу честно указал в профиле.
Не вижу у него на акке новых, приехал в разлогине?
Нет, вполне себе залогинен. Посмотри в сборнике.
Ну или это однофамилец.
Отредактировано (2022-10-23 16:46:28)
Я почти донес доп
Я в процессе и все еще собираюсь донести таки тому дженовику с драбблом, как и обещал.
Своих допов уже не жду, понял, что ошибся с выбором работы на фест, и вряд ли мне что отличное от уже сказанного выдадут. Штош, май бэд.
Чибик, а сколько обязательных отзывов ждем?
7 обязательных и 12 допов.
Камаз так и не взял меня покататься в сборник. Единственное возможное обьяснение — благоговеет
Отредактировано (2022-10-23 17:07:57)
Где мой доп
Я почти донес доп
почти Лучший анончик этого вечера
Своих допов уже не жду, понял, что ошибся с выбором работы на фест, и вряд ли мне что отличное от уже сказанного выдадут. Штош, май бэд.
Разносят?
Вроде не было разносов подряд? Была парочка на разные работы и разным авторам
Разносят?
Не, отзываторы все классные и хорошие, просто фик нечитабелен без глубокого знания канона. До феста у меня просто не было возможности потестить это на людях, которые будут читать какоридж (бета обычно не отзывается, а двум подругам, которые комментили, я успел все уши каноном и персонажами прожужжать до того, как они фик читали, так что они были в контексте). А тут раз несколько человек повторяют примерно одно и то же, то, вероятно, так оно и есть.
Думал этот фик и на сквик-фест понести, но теперь, пожалуй, не вижу смысла. Отвалюсь, пока не наваяю новую нетленку, на которую опять истово захочу комментов и опять зафейлюсь ровно так же, потому что не надо быть канонодрочером
Анончик, а что за канон у тебя, намекни?
7 обязательных и 12 допов.
такого вроде не было в последний день
А за недонос допов не банят? Я свои все донёс, просто интересуюсь.
А за недонос допов не банят? Я свои все донёс, просто интересуюсь.
Нет, не банят. Это же допы.
Анончик, а что за канон у тебя, намекни?
Я так понял, это платье и какое-то аниме про вампиров.
Ну, так наверное всегда с мелкоканонами бывает. Текст-то хороший, мне понравился.
Ну, так наверное всегда с мелкоканонами бывает. Текст-то хороший, мне понравился.
Спасибо, анончик!
Я не считаю текст плохим, но смысл давать на чтение какоридж то, что какоридж не читается? Я регулярно подавал мелконехов, но обычно там все же действительно были более цельные истории, а не "Я дополнил канон вот тут, тут и тут, вся связь на отсылках". Потому и говорю, что май бэд) Но что поделать, если горит только этот текст, эх...
А мне видимо ничего больше не придет