Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Есть ли смысл отдавать пятый доп и брать шестой, если мне только-только второй пришёл?..
Нет, так и выгореть можно (
Наконец, сдал доп
а мне основной до сих пор не пришел. Эх.
Вот как так-то, хорошим участникам не отдают основной
Уж полночь близится… а можно статистику?
Придёт ли мне на этом туре доп...
Есть ли смысл отдавать пятый доп и брать шестой, если мне только-только второй пришёл?..
Хорошенько подумой, я шесть допов написал, а отзыв у меня только один. Допы ничего не гарантируют, поэтому бери только если есть силы и не разочаруешься, что не додали в ответ.
Брать не обязательно, а вот уже взятый отдай!
Вроде столько стахановцев, чего чибик их не переопылит…
А я хочу, чтобы мне оставшиеся допы не отдавали Был уверен, что у меня их еще дохуя, но чукча гуманитарий ошибся
Ну да, это же Чибик виноват
Уж полночь близится… а можно статистику?
Ждем 9 обязательных отзывов и 10 допов. Без отзыва один автор.
Кто-то еще донесет сегодня?
Дедлайнеры дедлайнят все больше
*взял на ручки безотзывного анончика*
Если они друг с другом не стыкуются по сквик-листу или ЧС, не получится
Интрига продлят ли тур
Интрига продлят ли тур
Нет.
орга ответ!
А я думаю, нонешние станхановцы идут допами прошлым стахановцам. Нынешним стахановцам поэтому придётся ждать будущих стахановцев.
пенсионный фонд допов какой-то
И смешно, и грустно
Нужно поднимать «рождаемость», чем больше новеньких на каждом туре, тем быстрее будут закрываться долги по допам?
И/ли плюс к этому провести деноминацию, только не допы срезать, а количество символов. Пусть минимум основного отзыва остаётся 150-200 слов, но минимум допа понизить до 100-150 (или 50-100)
Мои антикризисные предложения Орги, я порешал, применяйти
Отредактировано (2022-10-23 00:47:11)
Ответил на все отзывы, осталось только донести доп и Добби свободен до сквик-тура
Нужно поднимать «рождаемость», чем больше новеньких на каждом туре, тем быстрее будут закрываться долги по допам?
Но где брать столько новеньких?
или 50-100
Ну нет 50 слов это же вообще ни о чем!
Ну мы с одним стахановцем друг у друга в ЧС, т.к. нафидбечили друг друга ещё в рамках ФБ