Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я знаю его в ник очень близко, такого быть не может
У нас на фесте есть пара?
Ну сорокалетних там точно нет.
Ты не прав
Анон, которому через два месяца 30, нервно чешется уже полгода
А я наоборот жду когда уже никак не могу запомнить цифры уже пару лет и путаюсь жутко даже когда про себя думаю х)
И чтобы не оффтопить: признавайтесь, кто сегодня напишет отзыв?) я вот собираюсь с силами. Текст прочитал на днях, но все никак не сформулирую внятно отношение к нему.
Я напишу ночью. Сперва правда нужно текст прочесть, но он не очень длинный, справлюсь.
И чтобы не оффтопить: признавайтесь, кто сегодня напишет отзыв?) я вот собираюсь с силами. Текст прочитал на днях, но все никак не сформулирую внятно отношение к нему.
А что дочитал? Намекни...
А что дочитал? Намекни...
Исторический рпс, пвп. Решил, что разносить не хочу, а советовать что улучшить, ну такое. Сложно.
Написала основной и три допа, хватит с меня Посижу доп(ы) подожду
пишу второй доп
Не ко мне ли ты придёшь, анончик
Я тоже собираюсь с силами, уже откладываю, блин, в миллион раз дольше, чем буду писать
Мне просто пиздецки стыдно, только иду открывать свой основной Не филонил, а поедался реалом
А для вас есть разница, автор моложе или старше вас? Вы делаете скидку на неопытность и накидываете из-за уважения старших?
Ваще не интересуюсь, кому сколько, на фесте все равны! А ещё у меня, вангую, возраст удобный, как раз серединка по общефестовому срезу.
я уже пару лет не могу запомнить эту цифру.
Я никогда и не запоминал - легче запомнить (одну) дату рождения и считать когда нужно
Надеюсь, мне придет сегодня отзыв
Пейринг есть и не один. Пореаловых пар вряд ли, да и не наше это дело.
Даже соавторы есть
Личные статы:
Осн: получил и отдал
Доп: 2 отдал, 1 получил
На отзывы ответил, мне ответили двое из трёх (да не ною я!)
слегка пошатался по интересу.
Закончил с этим фестом, жду хэлавин-тур
Посижу доп(ы) подожду
И я. Признавайтесь, аноны, будет ли кто писать доп новичку с девушкой и львом на аватарке? Ждать ли?
Даже соавторы есть
есть аноны бетящие друг друга
Я не догоняю, как может быть так, что человек понаписал 5 допов, а ему нуль вернулось. Это отказываются или дедлайнят?
Это отказываются или дедлайнят?
Или он просто никому не подходит.
Ну, очень упрощенная ситуация: анон с макси взял кучу допов. У одних в сквиках макси, у других еще что-то из меток в этом макси, третьи уже читали, четвертые отказались по любым причинам. Вот и вышло, что анон сидит без допов
Ну, очень упрощенная ситуация: анон с макси взял кучу допов. У одних в сквиках макси, у других еще что-то из меток в этом макси, третьи уже читали, четвертые отказались по любым причинам. Вот и вышло, что анон сидит без допов
Хаха, это же я
Стори оф май лайф
Тогда на сквик-туре он будет король.
Аноны, соц. опрос - вы обычно на сквик-туре больше получали допов, чем на обычных турах, или меньше?
Аноны, соц. опрос - вы обычно на сквик-туре больше получали допов, чем на обычных турах, или меньше?
На сквик-туре всегда больше. Я удивлен, потому что я практически не пишу ТАКОЕ, чтобы на обычных турах от меня бежали в ужасе(