Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если хочется, что бы почитали те стихи, это важно, почему нет?
На Сквик туры такое носили неоднократно. Получали не тролльские отзывы даже.
Переход на личность же, не?
Ну тогда нет вариантов, как на серьезных щщах можно обсуждать чьи-то детские работы. Молодец, автор, написал без ошибок.
Какая разница, когда текст написан? Хоть сто лет назад. Это для тех, кто в нулевые описывал памперсы, а не приключения магов, текст старый, а для меня, например, текст, которому лет десять-пятнадцать - практически вчерашний, у меня любимая футболка и то старшее.
Дело даже не в том, когда написан, а в том, что для меня, к примеру, отзыв - это руководство к действию, что поправить, что изменить, как улучшить. То есть один из способов работы над собой, а так - к чему бесконечные отзывы про одно и то же, про то, что текст плох и дэдэ?
принялись за Слона,
Если и помню то очень смутно, но не удивлюсь, к новичкам тут довольно часто цеплялись. Кажется слон кому-то написал отзыв, который в треде объявили разносом и дальше ну как обычно?
То есть один из способов работы над собой, а так - к чему бесконечные отзывы про одно и то же, про то, что текст плох и дэдэ?
Мазохизъмъ
, что для меня, к примеру, отзыв - это руководство к действию
А для меня нет. Ты реально каждый раз редачишь нетленку по итогу?
Ну тогда нет вариантов
Да внеси ты его в ЧС и узбагойся. Кроме З. тебя все тексты на фесте и на фикбуке устраивают? Как ты с этим справляешься?
А для меня нет. Ты реально каждый раз редачишь нетленку по итогу?
я не редачу то, что есть, но учитываю в последующих текстах. Но так я и не ношу тексты, которые написаны в лохматых годах - читателей жалко
Отредактировано (2022-10-22 18:37:25)
читателей жалко
Приноси их на сквик-тур.
одна была, кто не стеснялся. Чтобы найти, надо рыть тред фикбука
Ну видишь, это ДО переезда, когда орги правила вывесили. Несчитово.
читателей жалко
Местных можешь не жалеть, они не против стродать за отзывы
Хочу уже отзыв
А у меня кто-то новенький, не пересекалась раньше. Ник большая буква, точка, фамилия. И красивая актриса на авке. Её не узнаю.
Мне тоже он достался.
Да внеси ты его в ЧС и узбагойся. Кроме З. тебя все тексты на фесте и на фикбуке устраивают? Как ты с этим справляешься?
Мне вообще З не мешает, откуда этот вывод?
Анон пишет:Да внеси ты его в ЧС и узбагойся. Кроме З. тебя все тексты на фесте и на фикбуке устраивают? Как ты с этим справляешься?
Мне вообще З не мешает, откуда этот вывод?
По твоей реплике
Ну тогда нет вариантов, как на серьезных щщах можно обсуждать чьи-то детские работы. Молодец, автор, написал без ошибок.
Если она не твоя, то ты ответил на сообщение, которое не к тебе было адресовано и запутал дискуссию.
Если она не твоя
Моя! Я реально не вижу вариантов, как на серьезных щщах можно обсуждать чьи-то детские работы. И обсуждаю их на несерьезных
Никого больше так часто не вносят в трэд
Отредактировано (2022-10-22 19:33:29)
И обсуждаю их на несерьезных
Делай это всё ж не в треде, а в комментах под текстом. Ведь это тред фестиваля обмена отзывами а не тред анонимного обсасывания авторов и персонажей
Моя! Я реально не вижу вариантов, как на серьезных щщах можно обсуждать чьи-то детские работы. И обсуждаю их на несерьезных
Ну, я Ф. обсуждаю с точки зрения сюжета - имхо, там текст не настолько нечитабельный, чтобы истечь кровью из глаз и в ужасе закрыть вкладку. Техническую сторону я просто игнорирую, тем более что автор не будет ее править. А по сюжету там вполне есть что написать Последние части, кстати, поинтереснее.
Делай это всё ж не в треде, а в комментах под текстом
Как скажете, господин вахтер
Ну, я Ф. обсуждаю с точки зрения сюжета - имхо, там текст не настолько нечитабельный, чтобы истечь кровью из глаз и в ужасе закрыть вкладку. Техническую сторону я просто игнорирую, тем более что автор не будет ее править. А по сюжету там вполне есть что написать
Последние части, кстати, поинтереснее.
прости, анончик, но и с сюжетом там в начале, как это сказать... бяда. Поэтому у многих и пылает - писать отзыв на "мой первый фик" та еще головная боль
прости, анончик, но и с сюжетом там в начале, как это сказать... бяда.
Я ж не говорил, что "есть что написать" - обязательно хорошее))
Я реально не вижу вариантов, как на серьезных щщах можно обсуждать чьи-то детские работы
Тут некоторым авторам явно лет 17-18 обсуждаем же, никто не развалился от переживаний, что детсадовский поделки приходится читать.