Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Учти, что часть срачей осталась в треде фигбука, откуда фест выгнали вот за это вот всё
Ёооопта Нет, тогда лучше сразу оставлю эту затею.
Учти, что часть срачей осталась в треде фигбука,
Дааа там еще с Я. мы были, так весело
не то что теперь
Отредактировано (2022-10-22 18:27:04)
тогда лучше сразу оставлю эту затею
Слабак как ты монстромакси читаешь
Дело хозяйское, конечно, но хз как можно воспринимать его серьёзно и в подробностях обсуждать, что именно там не так.
мне интересно там в комментах читать полярные мнения: кому-то очень нравится, кому-то с оговорками, кто-то ностальгирует по нулевым и на это делает скидку, кто-то разносит. Ну и смотрите статистику дочитываний. просто поделите число отзывов под первой и последней частью. Правда, такое падение в принципе характерно для циклов, вне зависимости от качества, я слыхал. Поэтому выгоднее писать новое, чем сиквелы (в некоммерческой сфере сетературы я имею в виду)
Я только помню, как Напиток постоянно форсился, ну и потом тоже что-то мелькало "зачем ему столько отзывов". Но я не помню прям буллинга, возможно, потому что на фоне П. или З. это было не так заметно.
Это было до появления З. Напиточка буллили, стебали очень жёстко, напиток закрыл аккаунт - принялись за Слона, потом появился З., начали буллить его.
как ты монстромакси читаешь
Если бы собрать срачи в срачелогию, вот это можно было бы почитать. А мотать плачущих котов —дурное.
мотать плачущих котов —дурное.
Так в монстромакси не все главы интересные, есть водянистые
Ну и смотрите статистику дочитываний. просто поделите число отзывов под первой и последней частью.
Какая тут может быть статистика дочитываний, если основные отзывы — с феста?? Тут сказали читать ф3, значит читаешь ф3, а не ф1-5.
Анон пишет:Учти, что часть срачей осталась в треде фигбука,
Дааа там еще с ДАННЫЕ уДОЛЕНЫ мы были, так весело
не то что теперь
Анон, прочти правила треда в верхнем посту: запрещено называть ники участников. Да, даже нелюбимых и бывших, как мне модеры с предом написали (акцент на слове нелюбимых) Отредачь свой коммент и удоли неновистный ник
Какая разница, когда текст написан? Хоть сто лет назад. Это для тех, кто в нулевые описывал памперсы, а не приключения магов, текст старый, а для меня, например, текст, которому лет десять-пятнадцать - практически вчерашний, у меня любимая футболка и то старшее.
Дело не столько во времени, сколько в, эм, качестве? Он же откровенно начинашковый и слабый, с кучей соответствующих проблем, и на них указывает толпа отзываторов. Это как, не знаю, в тридцать лет таскать снова и снова свои детские стихи и на полном серьёзе обсуждать их, как будто чего-то более стоящего для показа не найти
Анон, прочти правила треда в верхнем посту: запрещено называть ники участников. Да, даже нелюбимых и бывших, как мне модеры с предом написали (акцент на слове нелюбимых) Отредачь свой коммент и удоли неновистный ник
Ее ник есть в фестологии, в описании критика. И я любила ее всей душой
А нет, нету, извините, у меня автоматически прочиталось XD
Отредактировано (2022-10-22 18:26:34)
если основные отзывы — с феста??
ИМХО ничем не отличаются. Я думаю, орги Ф. выдают пакетом, то есть сборником. Один отзыватор небанально начал с середины, например читать, судя по отзыву. Отличное решение.
Ее ник есть в фестологии, в описании критика. И я любила ее всей душой
Ну всё, тред щяс на чистку закроют Правда на я ВСЕМ ПОХХХ так что вряд ли кто-то пойдёт жаловаться в этот раз
Я думаю, орги Ф. выдают пакетом, то есть сборником.
Именно так. Хрен знает, почему это постоянно ускользает из внимания, я несколько раз об этом писал.
Это как, не знаю, в тридцать лет таскать снова и снова свои детские стихи и на полном серьёзе обсуждать их, как будто чего-то более стоящего для показа не найти
Если хочется, что бы почитали те стихи, это важно, почему нет?
И я любила ее всей душой
Не повезло, раз так: сейчас на фесте нет никого, сравнимого с её уникальным освежающим стилем разносов с ноткой приосанивания и букетом хамства
написан он как
Я.
Она когда ходила, всегда писала его целиком. Мы не будем уважать ее желание?
Мы не будем уважать ее желание?
Мы будем уважать правила треда.
ИО, это ты?
Это как, не знаю, в тридцать лет таскать снова и снова свои детские стихи и на полном серьёзе обсуждать их,
Аналогии в предметных дискуссиях бесполезны имхо, уводят дискуссию в сторону, все начинают спорить с надуманными проекциями
Это как, не знаю, в тридцать лет таскать снова и снова свои детские стихи и на полном серьёзе обсуждать их, как будто чего-то более стоящего для показа не найти
Можно обсудить в контексте самого автора, как это делают с детскими рисунками (типа, черное небо — проблемы в семье).
Она когда ходила, всегда писала его целиком. Мы не будем уважать ее желание?
В треде писала свой ник? Пруф или не было. Чел даже с фикбука удолился, давайте это уважать
Можно обсудить в контексте самого автора, как это делают с детскими рисунками
Переход на личность же, не? С персональными обсуждениями валите в тред перетирваем за всех или в тред хренового фикла или какой более подходящий найдите плиз
В треде писала свой ник?
Да, всегда целиком, одна была, кто не стеснялся. Чтобы найти, надо рыть тред фикбука, я не хочу, но ты в своем праве не верить.
Напиточка буллили, стебали очень жёстко, напиток закрыл аккаунт - принялись за Слона, потом появился З., начали буллить его.
Блин, Слона помню, закрытие акка помню - в упор не помню стебалова. Хоть ищи по треду, когда это было и сопоставляй, что у меня тогда в реале случилось, что я из треда вылез.