Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А что тебя заставило думать, что это не шедевр? Какие конкретно эпизоды навели на мысль про детскую работу и первый текст?
I got this reference!
А что тебя заставило думать, что это не шедевр? Какие конкретно эпизоды навели на мысль про детскую работу и первый текст?
В голосину
Ты чо доебался-то?
В моем мире отзывы на мою работу приходят так часто, что на 80% на них срать. Не срать на отзывы друзей-близких и каких-то хз шишек из индустрии, коллег. Работа не про художку, но, хз, мне кажется, 1000 отзывов это перебор в любой сфере. Вот, пытаюсь понять, где у других людей проходит граница "достаточно". Мне лично надоедает на 15-20й оценке.
Очень похоже на вавку в голове "Нет, я не могу подать этот текст, он слишком старый, плохой, негодный".
Спасибо за психоанализ, очень любопытно
В моем мире отзывы на мою работу приходят так часто, что на 80% на них срать.
Ну извини, не все тут популярные авторы, которым приходит по 100 отзывов каждый день. Меня без феста комментят несколько раз в год, мне мало, я фестом восполняю недостаток фидбека
@Анон #116353, все люди разные. Имеешь право не читать Ф. Если тебя расстраивают отзывы там, не читай их тоже.
В моем мире отзывы на мою работу приходят так часто, что на 80% на них срать.
А, приосаниться пришёл...
В моем мире отзывы на мою работу приходят так часто, что на 80% на них срать. Не срать на отзывы друзей-близких и каких-то хз шишек из индустрии, коллег. Работа не про художку, но, хз, мне кажется, 1000 отзывов это перебор в любой сфере. Вот, пытаюсь понять, где у других людей проходит граница "достаточно". Мне лично надоедает на 15-20й оценке.
Аааа, вот где собака зарыта Анон, ну ты смешной, конечно - сравнивать работу, которую делаешь ради деняк, и хобби, которое делаешь по любви и кровью сердца.
Вот, пытаюсь понять, где у других людей проходит граница "достаточно". Мне лично надоедает на 15-20й оценке.
Я джва года на фесте, еще не накопилось 15_20 отзывов ни на одном тексте. Твой мир довольно привилегирован, почекай и слезай с тубаретки.
А, приосаниться пришёл...
Блин да не про художку работа. Художку мне комментят средне, я ж тоже тут сижу хд
Просто граница одна, что там, что тут, больше 20 отзывов от рандомов будут скучными повторениями друг друга.
Ну, я планирую подавать один и тот же текст, потому что фандом (все 7 человек) отозвался только смайлами, а друзьяшки не горят желанием читать фик по неизвестному фандому. Круто, конечно, быть популярным автором или писать по крупному фандому, но не круто не понимать, что так не у всех.
Я джва года на фесте, еще не накопилось 15_20 отзывов ни на одном тексте
Попробуй подавать один и тот же текст а потом душно доебываться до анонов
Просто граница одна, что там, что тут, больше 20 отзывов от рандомов будут скучными повторениями друг друга.
Ну анон, ты же уже увидел по треду, что люди, вот так новость, разные. И странно, что раньше тебе это было непонятно. Чего мусолить то?
Блин да не про художку работа. Художку мне комментят средне, я ж тоже тут сижу хд
Тут не рандомы, а более годная качественная выборка сложилась
Вам бы только посраться, идите отзывы пишите
Тут не рандомы, а более годная качественная выборка сложилась
Потому что пишем лучше среднего?
отзывы мои отзывы, хде вы
Какой душный срач, хочу задорный
Прости, я пытался вбросить дровишек, у меня не вышло
отзывы мои отзывы, хде вы
Там же, где мои
+ к тем, кто не понимает, нафига подавать по 100500 раз один и тот же текст. Максимум ношу текст на фест 2-3 раза, обычно вообще 1. К новому фесту обычно уже свежее появляется, на что хочется фидбека. Тем более, я мелкоформаточник.
Отредактировано (2022-10-22 17:46:28)
Срись где-нибудь в другом месте
А поясните за старые срачи? За что тред буллил Напитка?
Топорный вброс, анон