Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это потому что я не стал писать про отписку
А зря!
Это на вечер
Знаете, что больше всего бесит в Ф. То, как автор защищает этот первый текст, задаёт кучу вопросов, вместо того, чтобы признать, что это просто детская работа, написанная в пятнадцать лет, со своими недостатками.
Но нет, в комментариях каждый раз допрос и приосанивание, будто это сука шедевр, награждённый Нобелем, букером и ещё десятком премий.
Мне кажется, через какое-то время/количество отзывов новые впечатления от текста становятся неинтересны. И я не понимаю в упор просто, почему у некоторых авторов по 40 отзывов под текстом на 3 страницы, а они продолжают и продолжают его пихать. Или макси на дохулион страниц, в котором читатель доходит до 3-4 главы и бросает. Алло, ребята, ничего не изменится, если вы снова подадите текст на фест, получите свой отзыв "спасибо, все супер, потом дочитаю" на пятой главе, и больше этого анона не увидите.
Я отдельно от анона выше с Ф, это "общефестовое" наболело.
Мне кажется, через какое-то время/количество отзывов новые впечатления от текста становятся неинтересны
Тебе неинтересны, другому анону - наоборот, потому и ходит. Вот и все. Тебе-то какая печаль?
Отредактировано (2022-10-22 17:06:03)
И я не понимаю в упор просто, почему у некоторых авторов по 40 отзывов под текстом на 3 страницы, а они продолжают и продолжают его пихать.
I feel called out
Я люблю отзывы, мне интересны впечатления читателей, даже если там сто штук отзывов уже есть. И потом, ну в смысле, "продолжают пихать"? Тексты дают тем, кто их еще не читал.
Тебе неинтересны, другому анону - наоборот
Ну как, что в них может быть интересного? Ты почитай под любой такой работой отзывы — можно в маджонг играть, по паре одинаковых точно найдется. Там же ничего нет нового, все уже сказано и по нескольку раз, все возможные впечатления собраны
То, как автор защищает этот первый текст, задаёт кучу вопросов, вместо того, чтобы признать, что это просто детская работа, написанная в пятнадцать лет, со своими недостатками.
Там очень душно в комментах из-за этого
Но нет, в комментариях каждый раз допрос и приосанивание, будто это сука шедевр, награждённый Нобелем, букером и ещё десятком премий.
А что тебя заставило думать, что это не шедевр? Какие конкретно эпизоды навели на мысль про детскую работу и первый текст?
Там же ничего нет нового, все уже сказано и по нескольку раз, все возможные впечатления собраны
Твое заблуждение. Каждый человек может принести пусть даже и одну, но по-своему уникальную и интересную мысль Ради этого и хожу.
Какие конкретно эпизоды навели на мысль про детскую работу и первый текст?
А что тебя заставило думать, что это не шедевр? Какие конкретно эпизоды навели на мысль про детскую работу и первый текст?
Ааааааааааааааааа!!!!!
Азахахв отлично!
Твое заблуждение. Каждый человек может принести пусть даже и одну, но по-своему уникальную и интересную мысль
А если бы тебе сразу дали, например, 100 отзывов на один и тот же текст от разных людей, тебе бы тоже было интересно все 100 читать? Без наезда, любопытно просто
А если бы тебе сразу дали, например, 100 отзывов на один и тот же текст от разных людей, тебе бы тоже было интересно все 100 читать? Без наезда, любопытно просто
Я другой анон, но да, конечно, мне было бы интересно Особенно если это развёрнутые отзывы, а не "спасибо, автор, круто".
Если бы мне дали сразу 100 отзывов, да еще и подробных как на фесте, я бы умер от счастья И да, было бы интересно.
Я другой анон, но да, конечно, мне было бы интересно
А 1000? Тысячу отзывов от 200 слов, развернутых?
Отредактировано (2022-10-22 17:14:45)
1000? Тысячу отзывов по слов 200, развернутых?
Ты чо доебался-то?
А 1000? Тысячу отзывов от 200 слов, развернутых?
ДА.
Если бы мне не было интересно, я бы не ходил на фест отзывов, лол Анон, что у тебя за ушиб всей бабки, кто тебя обидел своим обмазанным отзывами текстом?
Плюсану анонам с непониманием зачем по 100 комментов к одному и тому же тексту. Могу понять, когда ты один и тот же текст через какое-то время подаешь, но из раза в раз... Дело авторов, конечно, но все ещё удивляет.
Ой нет фу тысяча отзывов, какая гадость, унесите прочь, я вполне счастлива с тремя отзывами от трёх знакомых с фандомом людей – "спасибо за фик", "очень интересно", "автор, пиши ещё".
Если бы мне не было интересно, я бы не ходил на фест отзывов, лол
Анон, что у тебя за ушиб всей бабки, кто тебя обидел своим обмазанным отзывами текстом?
Очень похоже на вавку в голове "Нет, я не могу подать этот текст, он слишком старый, плохой, негодный". Смотрит на людей, которые вообще срока давности не стесняются и пригорает от зависти.
Да внесите в чс всех кто вас бесит и не беситес 🎃