Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А куда вы смотрите с феликсом? Вроде последний отзыв там норм, или я не туда смотрю?
Upd вопрос снимается, нашОл, О_О
Отредактировано (2022-10-22 11:37:01)
Я лезть не буду, если автору норм. Но сам бы охуел от такого.
Признаюсь честно, я подохуел. Чибику написал, но не в виде претензии, а просто с вопросом, ок ли это. Он сказал, что не очень ок и попросит автора отзыва больше так не делать.
Ну, хз прочитал тот отзыв ничего Такого в нем не вижу. И да, не считаю, что вангования писал ли автор с себя или нет, переходом на личности. В остальном отзыв абсолютно нейтральный. Не понял с чего тут все так возбудились.
Ну, хз прочитал тот отзыв ничего Такого в нем не вижу. И да, не считаю, что вангования писал ли автор с себя или нет, переходом на личности. В остальном отзыв абсолютно нейтральный. Не понял с чего тут все так возбудились.
Я бы потенциально триггерные вангования все-таки исключил, на фиг, мы тут не психоаналитики выяснять и закапываться в возможные выверты биографии
А ты сам отозвался уже?
Да.)
Я бы потенциально триггерные вангования все-таки исключил, на фиг, мы тут не психоаналитики выяснять и закапываться в возможные выверты биографии
Плюсую, как минимум неприятно
Один из анонов в отзыве на Феликса столько раз перешёл на личность автора, что мне неуютно стало.
Да я сам что-то перечитал потом на свежую голову и понял, что меня занесло - но раз автору было норм, исправлять уже не стал.
тот самый анон
Я бы потенциально триггерные вангования все-таки исключил
Именно. А то получится "автор так достоверно описал убийство, небось сам убивал"
Они же не в самом отзыве, а в ответе на ответ на отзыв, когда автор стал расспрашивать а что ви таки имеете в виду? Главное вовремя остановиться. Пис.
А то получится "автор так достоверно описал убийство, небось сам убивал"
Ну так бы никто не не написал кроме Критика, не нагнетайте
imho у нас под переходами на личность скорее имеются в виду прямые оскорбления, а не такое
Но лучше от таких предположений, даже мягких, как там, воздерживаться, соглашусь.
Ээээ... чиво?
Я думал, у нас любые переходы на личность автора запрещены, без градаций сортов говна
Короче, З, жалуйся оргу, пусть заставляет отзыватора переписывать отзыв в соответствии с правилами феста
UPD
А, речь не об отзыве, а об ответе на отзыв? Правил не нарушает, но тоже не айс и так делать больше не надо. Хорошо, что отзыватор это понял.
Отредактировано (2022-10-22 12:40:28)
об ответе на отзыв
На это тоже можно пожаловаться, орги отвечают за все, что происходит в рамках тура, поэтому держите себя в руках
пусть заставляет отзыватора переписывать отзыв в соответствии с правилами феста
Учитывая, какая там простыня, если З. действительно пожалуется, достаточно будет просто выпилить спорные куски
Они же не в самом отзыве, а в ответе на ответ на отзыв, когда автор стал расспрашивать а что ви таки имеете в виду?
Нет, именно в отзыве вангования, что селфхарм и ещё кое-какие моменты автор по опыту писал.
Мне наверно допы уже не придут.
Мне наверно допы уже не придут.
Почему ты так думаешь? Еще сегодня и завтра время есть.
А как найти львёнка?
А как найти львёнка?
Он был у Внезонника и Воронов (и еще много у кого )
Где мой доп
А как найти львёнка?
Ему отзывался З.
Я взяла второй доп. И честно его отдам. Завтра.
Я взяла второй доп. И честно его отдам. Завтра.
Намекни, кто достался
Как мирно даже срач не получился