Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня текст открыт на двух разных компьютерах, который я читаю по половинке-целой главе в день. При этом текст открыт весь целиком. Отсюда просмотры накручиваются у кого-то, возможно. Но я просто занят и заебался реалом, поэтому долго читаю.
Мне пришел доп, но все еще нет основного, переживаю
Как вы понимаете что доп, а что основной?
Смотрим другие отзывы комментатора? Если на этом туре он до меня писал отзывы другим фестовым, 99% вероятности, что меня ему дали допом. (1% - на то, что он любит строчить простыни по любви)
А еще некоторые дают на основной один фик, а на допы - профиль или сборник, и если отзыв пришел не на основной фик, значит, это доп.
Ого, так можно Оо
На Х-тур принесу такойе тижало кому-то придётся
А как теперь лисёнка найти?
А как теперь лисёнка найти?
Ему отозвался вампир-1
У меня на допы теперь всегда весь профиль. Так и отличаю
Я, наверное, останусь без допов, но ничего, мне отзыва и ответов на отзывы с головой хватило.
Новички, как вам фест, оправдывает ваши ожидания?
Отличный тур! Текст дали шикарный, отзывы почти полностью прекрасны (за исключением буквально пары деталей)! Душа радуется!
(Не новичок, если чо.)
Отредактировано (2022-10-21 22:26:20)
Сначала туго шло, не мог родить обязательный (не из-за качества текста, а скорее с непривычки) и пришлось отказаться от допа, но сейчас вроде пободрее, откомментил троих, хорошечно.
Отредактировано (2022-10-21 22:27:36)
Написал основной отзыв и один доп, получил основной. Оба текста читал какоридж, понравились. Думаю, потом еще поучаствую, но не в сквик-туре.)
Отличный тур! Текст дали шикарный, отзывы почти полностью прекрасны (за исключением буквально пары деталей)! Душа радуется!
(Не новичок, если чо.)
А ты сам отозвался уже?
О, лайкопад на отзывы, спасибо!
О, лайкопад на отзывы, спасибо!
Все для любимого котика!
Я вот только что последний седьмой отзыв написал.
Два раза пришлось менять текст: один я уже читал и отзывался (насколько я понял из фестологии, это «макси-который-все-читали»), и ещё один автор запретил комменты от новых аккаунтов.
Сам получил один хороший отзыв. Не знаю, ждать ли ещё отзывов, но доволен в любом случае, я в первую очередь задался целью других посмотреть — и посмотрел. На сквик-фест тоже пойду, вряд ли буду брать столько же допов, но границы дозволенного расширить интересуюсь.
Новичок-Львёнок
Отредактировано (2022-10-21 22:44:40)
О, это я запретил новым аккам, не думал, что прям такие новички будут. Ну да ладно, может, на сквик-туре встретимся.
Ура львенок идет на С-тур
@Анон #116245, помойму в последнее время все новички супер клевые
Нет, видела новичка с очень невразумительным отзывом старичку. Я бы такой принимать не стала, вода про все хорошее - ах, язык, ах, персонажи.
Я пошёл как читатель, написал один, читаю (я пока уехал в Сочи ) ещё один, планирую взять ещё один и как минимум ещё к двум анонам сходить
Нет, видела новичка с очень невразумительным отзывом старичку. Я бы такой принимать не стала, вода про все хорошее - ах, язык, ах, персонажи.
Ну вот, уже дедовщина началась