Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
я мимодетективил
Я запишусь только читателем, у меня ничего сквичного нет (ну если только вас не сквикает гетная нца сама по себе)
У меня тоже нет, но я всё равно пойду, может, кого-то сквикает флафф.
Некоторые как на обычный тур ходят на сквик тур ходят, говорили, ну нет у них сквиков, всеядные. Интересно, кинков тоже нет, или это так не связано
Интересно, кинков тоже нет
Странный вывод.
И гетная нца, и флафф у меня в сквиках, приходите
Отредактировано (2022-10-21 10:55:58)
флафф у меня в сквиках
И гетная нца
у меня много такой не нца, но R точно
Расстроился, что на мой отзыв не ответили, а потом оказалось, что это просто я слепошарый и пропустил в обсуждении.
Пугалкин, ты клёвый!
Спасибо за лайкопад!
Расстроился, что на мой отзыв не ответили, а потом оказалось, что это просто я слепошарый и пропустил в обсуждении.
Пугалкин, ты клёвый!
Уиииии, спасибо!
Я вообще стараюсь отвечать, если вдруг нет, то это случайность!
Оказывается Вс. последний день, я думал почему-то, Пн.
Оказывается Вс. последний день, я думал почему-то, Пн.
Ну так и начали в этот раз в субботу, а не в воскресенье.
Все еще без отзыва грустно чот(
Намекни, вдруг кто просто так придет
Я тоже без отзыва, но подала такое, что особо не удивляюсь.
Чибик, дай статистику, пожалуйста.
Автор с фурри (Лисичка?), извини, мне текст не зашел, зато удачно попались картинки с котиками, так что держи утешительный калаш (слегка по мотивам):
Отредактировано (2022-10-21 16:00:32)
Автор с фурри (Лисичка?), извини, мне текст не зашел, зато удачно попались картинки с котиками, так что держи утешительный калаш:
▼королева и ее воины⬍
Ой, спасибо
Да можно не извиняться, не зашел так не зашел.
А калаш красивый!
Коллаж правда красивый
А у кого у нас фурри?
А у кого у нас фурри?
у меня!
А у кого у нас фурри?
У Ушастика есть разумные оборотни
Наконец-то оставил отзыв
Возьму доп
А у кого у нас фурри?
Кажется, его нет в фестологии. Не звали ли мы его просто фурриком? Он раньше ходил когда-то.
Кажется, его нет в фестологии. Не звали ли мы его просто фурриком? Он раньше ходил когда-то.
Лисичкой его раньше звали. У него еще ник до смены был такой звук, как лисички делают. А в фестологию так и не внесли, увы.