Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ко мне тоже сейчас пришли. Может, хоть сегодня анон осилит эти несколько страничек
Но отвечать тебе же не от гостя будет автор
...Звучит как план
Но отвечать тебе же не от гостя будет автор
Если будет
Если будет
Ну началось...
Ожидаю разноса или «Извините, автор, мне не зашло», поэтому даже рад отсутствию отзыва
Мне три автора не ответили и думаю, четвёртый тоже не станет
А вот надо было бы комментить меня, я бы ответил Алсо, некоторые отвечают уже после феста, я сам так делал, когда ресурса было мало, и стоял выбор: либо взять еще один доп, либо ответить.
Ожидаю разноса или «Извините, автор, мне не зашло», поэтому даже рад отсутствию отзыва
Мне кажется, я так хочу фидбека на свой фик, что и разносу был бы рад
Алсо, некоторые отвечают уже после феста, я сам так делал, когда ресурса было мало, и стоял выбор: либо взять еще один доп, либо ответить.
Это понятно, но тут уже речь про недели и месяцы после, так что не в этом дело)
Это понятно, но тут уже речь про недели и месяцы после, так что не в этом дело)
У меня бывало, что я открывал вкладку, чтобы ответить, а потом она уползала за другими вкладками, а счетчик комментов обнулялся, и я в итоге находил отзыв год спустя Не все, что делается, из злого умысла, анон
Если что, когда счетчик комментов обнуляется, все равно можно найти коммент в списке уведомлений. Если тебя не комментят каждый день, конечно
Если что, когда счетчик комментов обнуляется, все равно можно найти коммент в списке уведомлений
Можно, но можно о нем забыть) Я так забывал несколько раз. Потом было очень стыдно, когда я отвечал спустя 2-3 месяца
Если что, когда счетчик комментов обнуляется, все равно можно найти коммент в списке уведомлений. Если тебя не комментят каждый день, конечно
Анончик, так дело в том, что о комменте (вернее, о том факте, что ты не ответил) забываешь. В реале всякое происходит, в фандомах, очень сложно держать в голове все, особенно то, что ты мысленно пометил как "сейчас сделаю" - и дальше искренне уверен, что таки сделал.
Мне оказывается ответили на отзыв, а я по рассеянности не был подписан на комменты.
Анончик, так дело в том, что о комменте (вернее, о том факте, что ты не ответил) забываешь.
Я др анон, забывчивый, всю такую мелочёвку текучку записываю или в заметки на телефон (там бардак), или посылаю сообщением в личку с основного фигбук акка на дополнительный себе лайфхак
Набросал отзыв на телефоне (как мне показалось - огромный), а там едва-едва 200 слов.
Тупая была идея, в общем, надо печатать с компа такие вещи Переписывать вот теперь.
Спасибо за лайкопад!
Ещё один анон, который не отвечает быстро на комменты из-за перманентного завала в реале, тяжело вздохнул. Меня даже напоминали не спасают. Наверное, надо уже прописать это в профиле, а то задолбало читать, какой я нерадивый, хотя сдаю отзывы вовремя.
Ну хз, я всегда ною из-за тех, кто поздно комментит, но ответы на отзывы… нету и ладно.
Я редко что-то прям спрашиваю, чтобы ответа выжидать. Нажали лайк — уже хорошо.
Так что думай о том, что твоим комментаторам тоже пофигу.
Переписывать вот теперь.
ДОписывать. )
Придумал, что подать на хэловин тур. Кажется, таки запишусь
Я запишусь только читателем, у меня ничего сквичного нет (ну если только вас не сквикает гетная нца сама по себе)
Кто мне лайкопад устроил? Даже отзывы к левым фичкам пролайкал, офигеть