Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ни.одного.лайкопада. .
Ни.одного.лайкопада.
.
И у меня
Мне отзывы полайкали в начале феста и все.
Новичок с шикарными отзывами
Спасибо!
Аноны, суровое прозвище типа «Егерь» я не хочу. А вот с чем-нибудь типа «Львёнок» мне будет ОК
Хотел залайкать новичка полностью, но у него мало работ придётся расчехлить твинков
Дурацкая претензия - читать "какоридж" невозможно, больше сказать нечего
Это ты про фик, который тебе на чтение выдали?
это про меня!
читать "какоридж" невозможно,
Ну и кури канон, раз невозможно. Я даже не гуглю никогда ничего, сложностей не возникало.
придётся расчехлить твинков
Оставь немного на следующий тур
Я даже не гуглю никогда ничего, сложностей не возникало.
+1
Ну и кури канон, раз невозможно.
Я даже не гуглю никогда ничего, сложностей не возникало.
Аналогично. По-моему, 90% всего, что я читал на фесте, было по незнакомым канонам - и ничего, как-то справился. Да, мог пропускать какие-то отсылки, которые вставлял автор, или мелкие детали, но сказать почему-то всегда было что.
Черт, а я всегда гуглю, чтобы иметь представление о каноне и найти смысл, который непонятен без канона
Отредактировано (2022-10-20 20:20:35)
Черт, а я всегда гуглю, чтобы иметь представление о каноне и найти смысл, который непонятен без канона
Я один раз только гуглил канон сериала, чтобы примерно понимать, кто всё эти люди и в какой эпохе живут. Всё.
Остальное читал какоридж.
Мне слишком лень гуглить, я лучше возьму лишний доп
Тоже всегда гуглю, это обычно немного времени занимает — просто чтобы представить, о чём канон, какие там персонажи.
Я по своим фичкам знаю, что мои отсылки - это "А вот тут я использовал авторский намёк из 245 главы дополнения, который показал на 3 фрейме на заднем фоне". Потому что я тот ещё ебучий канонодрочер. Такое простым гуглежом не отследить, так что я обычно и с чужими фиками не парюсь.
Ну где же отзыв
Господи, я хоть знаю, что это не мой анон ноет, потому что у него уже один есть.
Я бы не вынес отзываться такому нытику.
Ну где же отзыв
Я бы не вынес отзываться такому нытику.
Я рад, что у тебя такое легкое отношение к отзывам. А мне, блин, обидно, что у меня до сих пор ничего нет, когда я сам уже отозвался на основной и два допа(
Заебали нытики
Господи, я хоть знаю, что это не мой анон ноет, потому что у него уже один есть.
Ты же понимаешь, что в разное время тут могут ныть разные аноны, а не один и тот же?
А мне, блин, обидно, что у меня до сих пор ничего нет, когда я сам уже отозвался на основной и два допа(
Основной и ТРИ допа, но плевать, меня залайкопадили и накомментили по любви, так что я снова на крыльях отзываторского вдохновения
Анон с дженом и ПВП, жди меня
Спасибо господи, что нытики заебали не меня одного. Это приятно.