Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но до сих пор не пришлииииииииииии
*взял котика на ручки*
Мне вот тоже еще ничего не пришло(
Думал, что отзыв тупее, чем на прошлом туре, мне уже не придет…
Думал, что отзыв тупее, чем на прошлом туре, мне уже не придет…
А что там, где искать?
*взял котика на ручки*
Мне вот тоже еще ничего не пришло(
Спасибо, анончик *обнял лапками в ответ*
Лень опять детективить, видел много клевых отзывов, тупых не находил
Лень опять детективить, видел много клевых отзывов, тупых не находил
Да это вброс, про тупой отзыв.
Ну почему же, писят процентов что не вброс вероятность
Если еще и на отзывы твои не отвечают, ощущение тотального игнора,
Мне, кстати, на ответы на отзывы довольно пофигу, я своё отдал, автор, скорее всего, прочитал, мне норм. Я к своим отзывам применяю "бросай в воду".
А вот то, что мою нетленку до сих пор не откомментили, грустно. Я только ради неё на фест и вернулся
Ого, спасибо за лайко- и звездопад
Aww~ Спасибо за лайкопад!!!
...
...
...
СПАСИБО ЗА ЛАЙКОПАДИЩЕ!!! Ты самый лучший фрукт!!!
Отредактировано (2022-10-20 13:16:57)
А мне отзыв пришёл!
Нету лайкопада
Нету лайкопада
И у меня
А я лайкопадил всех, кто у меня в списке, в первый день.
Отредактировано (2022-10-20 14:06:56)
Ни отзыва, ни лайкопада, что за жизнь
Эх, лайкопад бы( Или отзыв.
В первый раз за фестиваль попался текст, который настолько муторно и сложно читать. Попадалось то, что казалось мне плохо написанным, попадалось просто "не моё", но такая нудятина попалась в первый раз.
В первый раз за фестиваль попался текст, который настолько муторно и сложно читать.
Намекни Унылый джен?
Третьи сутки пытаюсь собраться с мыслями и написать отзыв, но максимально не хочется его писать, хотя работа неплохая.
Намекни Унылый джен?
Не буду намекать, не хочу обижать автора. Это был крик души, я соберусь, дочитаю и напишу отзыв, будет мне челлендж.
Подал небольшой джен, на который жаждал критики, и ебанутую пвп. Отзывов отсыпали на второе. Вроде пиздец рад, но как же... джен же лучша получился
Подал небольшой джен, на который жаждал критики, и ебанутую пвп. Отзывов отсыпали на второе. Вроде пиздец рад, но как же... джен же лучша получился
Все многие любят пвп!