Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сколько можно читать крохотный драббл
Сколько можно читать крохотный драббл
Значит, не тебя дочитал
А что ты дочитал, анон? Намекни
А кому-то в ночи обещана сегодня критика
А кто-то знает/помнит позывной комментатора, который писал разнос про ореховые глаза в прошлом туре? Там еще черно-белое рисованное лицо на аве.
из необщеупотребимых слов там были только
Я из всех этих слов только последнее не знал (потому что оно узко-художественное, видимо).
Ладно, катафоты сейчас перестали вешать на велосипеды и школьные ранцы, это для поколения 40+ была привычная и всем известная штука, но угнетать эстакадой - это сильно
Отредактировано (2022-10-20 01:46:39)
А кто-то знает/помнит позывной комментатора, который писал разнос про ореховые глаза в прошлом туре? Там еще черно-белое рисованное лицо на аве.
Это Лукавый
Лукавый?
Спасибо!
Кто уже третью ночь открывает мой текст после полуночи, но отзыв не пишет?
Возможно я. Извини.(
Мне тоже кто-то читает и читает текст.
И вряд ли фандом, потому что фандом предпочитает читать другие тексты (а жаль).
Возможно я читаю :> но это не точно
Возможно я читаю :> но это не точно
У меня 5 глав и эпилог.
меня никто не читает, грустно
Знаете чо? Новая теория. Шанс получить свои накопившиеся доп.комменты выше, если вы читаете и сдаете допы в первой половине тура. Я прям почувствовал разницу. Не подойдет тем, кто любит попредвкушать пораскачиваться повалять коня
Отредактировано (2022-10-20 05:03:46)
Меж тем мои миди с эпилогом (судя по просмотрам) дочитали. Вот бы коммент!
Знаете чо? Новая теория.
Ты начинаешь понимать...
Вот думаю, как быстро меня засунут в ЧС все фестовые, если я приду с фиками по Клубу романтики
Я буду тебя читать! Я на фикбуке ловлю обновления прекрасно-адской ебанины по Циот. Анон, который подумывает написать фик по Гарденскейпу.
Вот думаю, как быстро меня засунут в ЧС все фестовые, если я приду с фиками по Клубу романтики
Догоняю тред и радуюсь! Не писал по ним, но играю
Я пришёл лежать в тред трагическим котом
Не был на фесте больше полугода, наверное, откомментил основной текст, двум допам наваял простыни, взял третий. А у меня пока ни одного коммента.
Нафиг так жить
Анон, оставивший мне огромный отзыв - спасибо! Я обязательно подробно отвечу вечером!
Я пришёл лежать в тред трагическим котом
Анончик Время еще есть, придут тебе и основной, и допы!
Анончик
Время еще есть, придут тебе и основной, и допы!
Но до сих пор не пришлииииииииииии Серьёзно, я сижу над последним допом, смотрю на него уже второй день. Мог бы давно откомментить, но в голове "А смысл, если мне всё равно ничего не приходит?"
(Ладно, на самом деле я полежу и откомменчу, и ещё, наверное, доп или два возьму. Но грустно.)
Отредактировано (2022-10-20 11:15:00)