Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А котят и бабушку? )
Это у кого такие позывные? Что пишут, у кого искать?
@Анон #115851,
это цитата из денискиных рассказов, там персы обсуждали кто чего любит
Думаю, автор сам знает, что старый текст несовершенен)
А у меня совершенен
Я вот старые не ношу, потому что знаю, какие они убогие.
Можно статистику?
А у меня в те выходные не получилось, потому что по внешним обстоятельствам пришлось менять текст, так что дойду написать отзыв и ответ только в эти выходные уже:( Если, конечно, реал не внесет свои коррективы и у меня в принципе будет возможность писать отзыв, да.
Я взял второй доп ещё в выходные и даже не дочитал ещё. Хотя текст там крутой.
Дурацкий реал.
Анон с футболистами, я дочитаю!
А у меня в те выходные не получилось, потому что по внешним обстоятельствам пришлось менять текст, так что дойду написать отзыв и ответ только в эти выходные уже:( Если, конечно, реал не внесет свои коррективы и у меня в принципе будет возможность писать отзыв, да.
Намекни, кто у тебя
Я морально собираюсь читать второй доп, но я не люблю каждый день читать сетературу, вот раз в три дня вывозимо
Дурацкий реал.
Да
Я в итоге всё же пошёл читателем, вот думаю, брать ли ещё один... Вроде, в реале столько всего надо делать, а вроде как и попрокастинировать хочется
(немножко обидно, конечно, что не успел - как раз аж четыре новых вещи с прошлого раза, как участвовал - но штош)
Возьми, порадуй анончиков!
А я сегодня в ночи, наверное, напишу доп. Не уверен, что порадую автора, но увы.
А я сегодня в ночи, наверное, напишу доп. Не уверен, что порадую автора, но увы.
Разнос?
Разнос
Не разнос, а критический отзыв. Хотя есть и моменты, которые меня повеселил в хорошем смысле)
Волнуюс
Намекни хоть, кому пишешь, чтобы морально подготовиться
Новичку (?), у которого много пвп по русским канонам.
Надеюсь, это не я, но готовлюсь на всякий случай.
Уф, это точно не я!
Новичку (?), у которого много пвп по русским канонам.
*сделал стойку и пошёл детективить*
Обожаю, когда детективят за меня *ждет результатов*
Вроде, в реале столько всего надо делать, а вроде как и попрокастинировать хочется
А ты попроси крохотулю какую.
Граждане фестовые, давайте меряться, у кого самый маленький драббл
Граждане фестовые, давайте меряться, у кого самый маленький драббл
У меня есть в 72 слова.