Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
что тебе допы не отдают
Нам нужен очень умный анончик, который решит проблему допов
Совет умного анона: будьте проще. Не считайте допы. Читайте в удовольствие, а не для челленджа "набрать побольше", радуйтесь пришедшим отзывам, а не ждите чего-то.
Совет умного анона: будьте проще. Не считайте допы. Читайте в удовольствие, а не для челленджа "набрать побольше", радуйтесь пришедшим отзывам, а не ждите чего-то.
Исус Буддович, залогиньтесь
Исус Буддович, залогиньтесь
Ну я так и делаю, и не ною тут, что мне чего-то не написали Самочувствие отличное, кашель прошёл, поры сузились, из организма вышли токсины, мокрокотин понизился.
Ну вообще для меня отсутствие допов тоже не трагедия, между фестами я про них напрочь забываю Да и во время особых страданий не испытываю, так как 2-3 отзыва стабильно получаю. Мне кажется, если бы мне за один тур отдали все 10+ допов, я бы охуел и словил передоз фидбека))
Но полежать котом в треде - это ж святое, ну.
Я честно отказался от допа, ибо невывожу скучный для меня фик, но теперь хочется попробовать ещё раз
Я честно отказался от допа, ибо невывожу скучный для меня фик, но теперь хочется попробовать ещё раз
Попробуй!
а я никак не могу понять, что писать в отзыве - текст мне вроде понравился, но он сильно старый и просто требует бетинга. Но автор-то уже по-другому пишет
Попробуй, чибик добрый, может и дать перебирать, что бы там Орг в правилах не прописал
, но он сильно старый и просто требует бетинга.
Покидай ПБ, я в старых текстах исправляю.
Отредактировано (2022-10-19 13:16:03)
@Анон #115831, ты умничка же и просветленней основной массы фестовых. Все так не смогут увы, постарайся понять и не приосаниваться, раз ты настолько преисполнился.
а я никак не могу понять, что писать в отзыве - текст мне вроде понравился, но он сильно старый и просто требует бетинга. Но автор-то уже по-другому пишет
Напиши как есть? Что понравилось, но есть вот такие недостатки. Думаю, автор сам знает, что старый текст несовершенен)
Когда же придет отзыв
Когда же придет отзыв
Когда орг станет чибиком, а чибик оргом, когда высохнут мокрые коты и модер унесёт срачи, как флуд. Тогда он придёт, но прежде — не жди!
раз ты настолько преисполнился
Если б он правда преисполнился, то не приосанивался бы.
Если б он правда преисполнился, то
ходил бы фидбэчил по любви, вместо допов.
ходил бы фидбэчил по любви, вместо допов.
Может, он никого не любит.
Как же заебали нытики, агрессивно отстаивающие своё нытьё.
Этот отзыв стоил того, чтобы его ждать
Как меня заебали душнилы, мешающие другим ныть.
Я тут таковских не видал! Это фейк!
Этот отзыв стоил того, чтобы его ждать
Баян, все детективы прочитали все отзывы раньше авторов, кому они написаны
Может, он никого не любит.
А котят и бабушку? )