Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я обязательно дождусь отзыв........
Безотзывные аноны, возьмите допы!
Вы буквально одним допом удваиваете свои шансы на отзывы, ну вы чего.
Безотзывные аноны, возьмите допы!
Я уже два допа отдал и мне несколько должны с прошлых туров, а все равно тишина(
Даже с 7 не отданными допами бывает сложно дождаться хотя бы одного отзыва... и даже с большим количеством.
Я пожалею об этом, но запросил второй доп сам пока только основу получил.для статистики.
Отредактировано (2022-10-19 00:29:29)
А по какой формуле ты считаешь?
Я пожалею об этом, но запросил второй доп
Надеюсь, тебе дадут меня
Даже с 7 не отданными допами бывает сложно дождаться хотя бы одного отзыва... и даже с большим количеством.
Это печалит и дизморалит. Так и не смогли придумать как решить эту проблему. IQ не хватает.
IQ не хватает
Ну предложи ты решение. Кроме обнуления допов.
Я уже три отзыва накатал, и четвёртый доп взял, сам не получил даже одного
Я уже три отзыва накатал, и четвёртый доп взял, сам не получил даже одного
У тебя большой текст? Мб твои отзываторы еще не дочитали.
Ну предложи ты решение. Кроме обнуления допов.
Я когда говорил что мозгов не хватает - я и себя имел в виду при этом, без иронии.
1+1=1*2
А почему по опытным испытаниям местных анонов она не работает? Что-то в ней не так. Всавьте туда иксов, игреков и квадратных корней, чтоб выглядело понаучней
Я ж сказал шанс, а не гарантии удваиваются, ну.
Даже в правилах написано:
увеличиваются шансы получить больше одного отзыва в этот раз или следующий.
Никто никогда не гарантировал, что вам отдадут все допы, и уж тем более - все допы за один тур
Читайте мелкий шрифт
Спасибо за ачивку
Кто-то ещё набивает новичкам ачивки чтит традиции
У меня все ачивки были добиты, когда пришёл на фест. Кроме времени пребывания на фикбуке. Вот такой я отзыватор всем и вся
На фесте зато получил море впечатлений от отзывов - прекрасных разборов и похвалы, конструктивной критики, осебяк и разносов, которые просто вызывали реакцию WTF, потому что полностью не соответствовали моему представлению о каноне, героях небе и аллахе... на этом фесте интересно, потому до сих пор здесь.
Кто-то ещё набивает новичкам ачивки
Бесполезно, но приятно. Если б за ачивки фикбук скидки давал, например
Скоро хэллоуин, должны быть скидки
Анон пишет:Кто-то ещё набивает новичкам ачивки
Бесполезно, но приятно. Если б за ачивки фикбук скидки давал, например
Да хоть бы монеток немного тож было бы супер. Но жмотится. И проводить разные челенжи перестал. У меня нет возможности покупать монеты. Только так и зарабатывала на подарки
Мне жалко, что на фигбуке нельзя дарить улучшенные акки и промо другим, только себе брать. Вместо подарков /кубков я бы лучше это дарил,
Отредактировано (2022-10-19 02:28:23)