Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ни лайков, ни отзывов
Ни лайков, ни отзывов
Намекни, приду с лайкопадом!
Одну мою пвпшку лайкнули и добавили в избранное. Если это кто-то отсюда - спасибо!
А мою пвпшку никто не лайкает ((((
Мой унылый джен никто не лайкает Большеникада никакого джена
А мне как раз джен лайкнули и откомментили, а пвп нет.
Не ожидал.
Мне унылый джен лучше комментили, чем пвп
Мне унылый джен лучше комментили, чем пвп
Видимо, пвп было унылее.
Видимо, пвп было унылее.
Может и так. Хотя не то чтобы там джен задорный.
пвп может быть в сквиках!
джен задорный
Задорный джен? Это как?
Задорный джен? Это как?
Ну может там движуха какая-то, экшен, детектив.
Мне так кажется со стороны, в моем джене все ноют и страдают.
Все может быть унылым (или задорным) имхо. Что джен, что не джен.
Я читал у нас такие унылые пвпхи, что никаким дженам не снилось... Хотя нет, их авторы обычно и джен писали унылый.
Мне унылых пвп пока не попадалось, орг миловал
Я читал у нас такие унылые пвпхи, что никаким дженам не снилось... Хотя нет, их авторы обычно и джен писали унылый.
Ну вот, вдруг это про меня
Сухофрукт или Зубоглаз
Унылые Убогие Ублюдочные ПВП
От пронзаний тред потупеет
Анон пишет:Я читал у нас такие унылые пвпхи, что никаким дженам не снилось... Хотя нет, их авторы обычно и джен писали унылый.
Ну вот, вдруг это про меня
Нит, про твою врагиньку! Анон, будь на своей стороне, почему тебе рандом с хс должен скорую психулогическую поддержку оказывать, соберись
От пронзаний тред потупеет
Да, давайте лучше про любовь!
когда про любовь тут ревнивые несчастные аноны кушать не могут, так завидуют. Нет пути
Мне отозвались два новичка на пвп, такие хорошие отзывы Лежу в сторону основного своего отызва, потом буду отвечать)
Безотзывный анон просто лежит и
Безотзывный анон