Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тоже насмотрелся на Великолепные Длинные отзывы с Конструктивом, не разносы при этом, не вода.
А длинный отзыв это примерно сколько? 700 и больше?
Примерно да. Раза в два три больше дефолтного, иногда размером с драббл тыщу слов. На длинный текст не проблема такой наколотить имхо.
Нашел в сборнике одного анона миник с драбблами, который растет почти каждый день. Вот думаю, это считается как миди или нет?
Я свой фик, состоящий из драбблов, считаю сборником драбблов и ожидаю маленький отзыв на один какой-то драббл.
Я видел у одного из наших хорошие с др фестов, не обесценивай
Ну, хорошие комментаторы везде бывают, но когда я пробовал другие фесты, мне приходило много таких отзывов, которые на нашем фесте считались бы отпиской, а там принимались И в тех же двух котах очень явно чувствовалось, что люди пишут на отъебись, только чтобы не уйти в бан. У нас как-то заинтересованнее комментаторы.
Но я в котов давно не ходил, правда, может, мои впечатления устарели)
Давно коллажей не было...
Коллажисты не в ресурсе. Попробуйте соблазнить на бартер за отзывы как вариант.
На всякий случай. Анон, который читает совсем не заходящий ему джен: если ты ещё думаешь, отказаться или нет, то это знак
Отредактировано (2022-10-18 16:36:17)
На всякий случай. Анон, который читает совсем не заходящий ему джен: если ты ещё думаешь, отказаться или нет, то это знак
Нет, я обязательно выживу дочитаю
Монстромакси, что ли?
Про которые мы знаем (не из правил, но из опыта) что их почти любыми примут, не бей лежачего, да даже за слив бана не пропишут
Надо было брать в орги ИО, он бы всех банил за допы
Не надо банить за допы, вообще не надо банить
Придет ли хоть сегодня отзыв
Предлагаю формат Дедлайн-Тура:
вы не постите отзыв в комменты, а сдаёте оргу. Орг собирает основные и доп. отзывы, а разносит их по комментам авторов в самый последний час самого последнего дня. Чтбы все чувствовали себя одинаково заброшенными и недолюбленными всю неделю, как наши бедные анончики, которых часто дедлайнят до упора.
Забава на один тур
Отредактировано (2022-10-18 16:57:46)
вообще не надо банить
Тогда будет раздолье непорядочным анонам, хапнуть отзывов, самим ничего не сдавать, или написать отписок на отыбись. Фест скатится.
сообщения из серии "я чувствую, мне ещё не принесли отзыв
"
Читаю монстромидию, обязательно постараюсь успеть до конца феста.
разносит их по комментам авторов в самый последний час
Разнести за раз больше 30 отзывов, ты издеваешься?
Идея выглядит напряжной для оргов. Если только отзывы сами аноны под пакетами не оставят, но опять же, не все могут быть свободны
Так оргу не самому же писать, а скопипастить!
Отредактировано (2022-10-18 17:02:27)
Разнести за раз больше 30 отзывов, ты издеваешься?
Начать в последний час. закончить когда получится. Это дедлайн-тур, детка
Я б на месте оргов не согласился
Идея выглядит напряжной для оргов.
Для меня наш фест изначально выглядит как довольно напряжный, видимо, орги наши из тех людей, которые не могут без челленджа и организовывают его себе на постоянной основе
Мне кажется, орги перманентно то в ахуе, то с попкорном сидят от охуительных идей анонов
Я б на месте оргов не согласился
Да 100%,я по приколу предлагаю