Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Блин, обещала вчера ещё отзыв, но меня придавило реалом. Прости, автор, принесу сегодня.
Да и настолько уж крутить носом стыдно.
Один раз каждый тур можно просить замену
Отредактировано (2022-10-18 08:47:23)
Один раз каждый тур можно просить замену
В правилах такого нет, но попросить можно.
Цитата из правил:
Запрещено перебирать работами, можно отказаться только один раз.
Цитата из правил:
Запрещено перебирать работами, можно отказаться только один раз.
Это про допы
От обязательного тоже можно отказаться, проверено.
От обязательного тоже можно отказаться, проверено.
Если орги смогут найти читателя. И отказываться надо в первые дни, а не в середине тура
И отказываться надо в первые дни, а не в середине тура
Такого в правилах точно нет.
Я бы хотел, чтобы несколько накопившихся допов можно было бы обменять на отыв от чибика или орга
Анон пишет:И отказываться надо в первые дни, а не в середине тура
Такого в правилах точно нет.
Ну можно и самому додуматься. Точнее, если у тебя драббл/мини, то скорее всего орг успеет отправить к автору доп. читателя, а если ты грыз макси или монстромидию до последнего, пока не понял, что это не твое, то вполне вероятно, что никто не захочет брать длинный текст на доп.
Не надо самому додумываться, спрашивайте у оргов. Аноны горазды додумываться до всякой хни И еще далеко не до последнего, а полно времени + даже у мегамакси, по правилам, допустимо оставлять отзыв по одной (!) главе.
Отредактировано (2022-10-18 15:15:27)
Не надо самому додумываться, спрашивайте у оргов. Аноны горазды додумываться до всякой хни
И еще далеко не до последнего, а полно времени + даже у мегамакси, по правилам, допустимо оставлять отзыв по одной (!) главе.
Ну понятно, что сейчас еще можно отказаться. Даже в последний день можно отказаться. Раз в правилах сроки не указаны Но зачем усложнять работу оргам?
Если что, я считаю, что сейчас время для отказа норм - еще даже не середина феста, целая неделя впереди. Но вот в последние дни уже имхо не ок.
Прочитал работу, вроде интересная, но мне категорически не хватило конкретики, чтобы насладиться сеттингом. Все как-то быстро оборвалось.
Хожу по отзывам анонов - некоторым уже на макси отозвались, а у меня драббл и ничего
Прочитал работу, вроде интересная, но мне категорически не хватило конкретики, чтобы насладиться сеттингом. Все как-то быстро оборвалось.
Норм, осталось расписать это на 200 слов
Хожу по отзывам анонов - некоторым уже на макси отозвались, а у меня драббл и ничего
Тоже насмотрелся на Великолепные Длинные отзывы с Конструктивом, не разносы при этом, не вода.
Отредактировано (2022-10-18 15:44:51)
Как думаете, если каждый раз приходят отзывы на грани отписок, виноват текст или просто не везет?
Нашел в сборнике одного анона миник с драбблами, который растет почти каждый день. Вот думаю, это считается как миди или нет?
Как думаете, если каждый раз приходят отзывы на грани отписок, виноват текст или просто не везет?
Прямо-таки каждый?
Посмотри другие отзывы твоих комментаторов (если они от ника), если они всем так пишут - то тебе не везет доставаться им, если другим они строчат простыни - ну... возможно, твой текст их просто не цепляет, необязательно с ним что-то не так
ето про меня я не знаю попытать счастья на другом фесте пора
попытать счастья на другом фесте пора
Другие еще хуже