Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Будет ли сегодня отзыв
Будет ли сегодня отзыв
Бесполезно, анон, у меня тоже наверняка не будет
Намекни
Китайцев пишет
Не я
Бесполезно, анон, у меня тоже наверняка не будет
Да ладно, аноны, может читатели просто пишут вдумчивые отзывы, или хотят почитать, не торопясь
Или много работы и других дел
Думал, отзыв с феста, а он нет
У кого-то бывают отзывы вне феста
У кого-то бывают отзывы вне феста
Да он маленький
Но он есть у меня даже в промо них
Прочитал классную работу анончик жди сегодня отзыв
Ты бы хоть намекнул!
Ну, я точно знаю, что это не я.
Прочитал классную работу
анончик жди сегодня отзыв
Смотрю на статистику и понимаю, что это не про меня
Никогда не про меня. И длинные вдумчивые отзывы никогда не мне. Но хоть перестали смеяться надо мной и моими специфичными вкусами.
Никогда не про меня. И длинные вдумчивые отзывы никогда не мне. Но хоть перестали смеяться надо мной и моими специфичными вкусами.
Мне оставляют очень хорошие вдумчивые отзывы Те, кто смог всё осилить
Я настолько разносторонний, что часть текстов собирает настолько лютые разносы, насколько другая часть текстов залюблена
Вот и прошел очередной день без отзыва
Вот и прошел очередной день без отзыва
А ты намекни, может по любви придут
Мне такой хороший доп пришел еще и на один из самых любимых текстов, что я буквально заплакал
Мне такой пришёл отзыв чудесный, аааа
Там, правда, одна претензия, на которую мне нечего ответить, потому что я сам вижу проблему, но не в состоянии ее исправить.
Мне такой хороший доп пришел еще и на один из самых любимых текстов, что я буквально заплакал
Мне еще ни разу не приходил отзыв, так сильно запавший бы в душу. По-белому завидую, анончик
А я ещё одного новичка видел.
А мне регулярно трогательные до слёз отзывы приходят. Примерно по одному на тур (но я много домов беру).
А понамекайте, кто что читает сейчас.