Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Лайк! Неужели будет отзыв
Меня так удивляют аноны, которые ноют о том, что ждут отзыв. Вызывает ощущение, что у них вообще нет дел, кроме как за фестом следить.
Меня так удивляют аноны с претензиями к чужому нытью.
Отзывы им некогда писать, зато высираться в треде — за милую душу. Вот этот, например. Пиздец:
Еще один высер про дедлайнеров, и я специально выложу ответ в последний день.
Заебали.
Заебали его, видите ли. Какая принцесса.
Отредактировано (2022-10-17 14:18:07)
Вялая попытка в срач не взлетит
Вот поэтому на отзывы надо отвечать сразу, чтобы они не копились!
Есть бета, есть соавтор, а кому-то нужен отвечатор на отзывы
Ты смеёшься, а у меня на фб для этого был отдельный человек. Хорошее было время
Мне пришел офигенный отзыв, но я хочу еще пойду возьму парочку допов, нужно больше отзывов
Лайк! Неужели будет отзыв
Если это мой лайк, то я к вечеру принесу отзыв. Уж больно эмоциональная работа, очень зашло.
Если это мой лайк, то я к вечеру принесу отзыв. Уж больно эмоциональная работа, очень зашло.
Намекни чуть сильнее, анонче, а то вдруг это мое
Намекни чуть сильнее
Помидорке:)
Так специально для тебя ссылка кликабельна. Хотя согласен, что обычное цитирование удобнее
Не с телефона, его поэтому недавно сделали, для таких юзверей, которые не могут в обычное цитирование со своих тупых смартфонов
Лучший участник за сегодня тогда
Давайте как-то поощрять анонов-стахановцев и тех, кто сразу отвечает на отзывы орги могут писать им небольшие комменты
орги могут писать им небольшие комменты
У оргов жизни что ли нет кроме феста? Вот сам можешь таких анонов-молодцов и одаривать.
О. Оказывается, мне достался автор, которого я читал и без феста. Это уже третий раз... как тесен интернет
У оргов жизни что ли нет кроме феста?
Нет, конечно, это давно известно.
Мне
У оргов жизни что ли нет кроме феста
Тогда нам нужен доброволец, выдавать поощрительные отзывы и писать их вместо забаненных.
Лучше уж ходить по любви
О. Оказывается, мне достался автор, которого я читал и без феста. Это уже третий раз... как тесен интернет
Намекни
Ролевки не предлагать
Почему??
И все допы всем отдадут
Зачем ты так... хочу свои допы