Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я хреновый детектив, там слишком много отзывов с других фестов, не смог тебя узнать (
У папоротника уже давно не листья, да.
Фемслэшный абьюз на прошлом туре.
У тебя фики на АО3, ссылка на который в профиле? Если да, то полайкал тебя
Полайкопадил нескольких комментаторов Напиточка, надеюсь, тебя задело
Вот будет сюрприз для отзываторов с других фестов, если ты попал в них
Я, да, спасибо
Вот будет сюрприз для отзываторов с других фестов, если ты попал в них
Отзываторы с других фестов ставят теги этих фестов (в отличии от нашего, где правилами это запрещено).
Ну а если кто-то пришел и написал длинный отзыв по любви, то мне не жалко оставить несколько дополнительных лайков.
Там не все ставят тэг
А почему у нас такая анонимность и запрещены тэги?
Да, учитывая, что анонимность у нас уже ну такая - все друг друга знают, кроме новичков, но и те быстро вливаются.
Потому что "первое правило Бойцовского клуба - никому не говорить о Бойцовском клубе"
Нельзя в отзыве писать, что ты пришел с феста
+ разгадывать анончиков-участников по подсказкам в треде само по себе отдельное развлечение
Там не все ставят тэг
Если кто-то без тега, то это просто так. Ну или с нашего феста. Другие обменники, куда я хожу, все с тегами.
Нельзя в отзыве писать, что ты пришел с феста
Можно - нельзя указывать, что с холиварочного феста.
У нас условная анонимность, но создана она, как я понимаю, для тех, кому хочется участвовать в движе, но не хочется напрямую орать всему свету, что они сидят на анонимке.
Мне-то похуй, я вхора.
Можно - нельзя указывать, что с холиварочного феста.
Я это и имел в виду. Пропустил слово "нашего".
Анончик, я тебя, кажется, нашел (Союз Спасения, да? У тебя чудесная аналитика)
АО3 не дает накрыть тебя волной лайкопада, но я твердо намерен постепенно отлайкать все твои работы.
Анончик, я тебя, кажется, нашел (Союз Спасения, да? У тебя чудесная аналитика)
Спасибо! За комплимент аналитике тоже)
Тоже хочу лайкопад, а то отзыва пока не видать...
Знакомые все лица видел этого анона на ФБ, а второго новичка просто по фандому Союза знаю.
Теперь даже я нашёл того автора (полайкопадил отзывы). Критический отзыв не разнос на АО3 от анонима, но стиль отзыва, возможно, узнаваем. Не буду называть догадки ибо от пронзаний тред тупеет, а мы так не очень умненькие
Критический отзыв не разнос на АО3 от анонима
О, тур вышел богатым на разносы!
Но они не разносы: приосаниваний нет, глупых советов нет. Читателям не понравилось, но написали они об этом корректно. IMHO
Ну это смотря что понимать под разносом. Если приосанивания и наезды - то да, эти отзывы не разносы. А если просто жесткое негативное мнение, то отзыв Гопника вполне на разнос тянет.
А если просто жесткое негативное мнение, то отзыв Гопника вполне на разнос тянет.
Так он ведь и плюсы отметил. Но минусов наотмечал больше, ето да
Тут кто-то набрасывал что Г никого не любит, но можно посмотреть, что и положительные отзыв он буквально на прошлом туре писал, так что не соотв. действ-и.
Понимаю, что впереди ещё неделя феста, но такое ощущение, будто моему напарнику мои фички не понравились, и он не может родить 100 слов и тянет до дедлайна