Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Теперь интересно, чьи тексты заставили Критика уважать их автора
А ты предположи. Если ему не зашли тексты с износами, значит зашли несущие доброе и вечное.
И не узнать же
Сухофрукта
Сухофрукта
А могли бы послушать, у кого тут самые морально-правильные работы. Обломщик ты, анон.
А могли бы послушать, у кого тут самые морально-правильные работы.
А может, не все с Критиком согласны в вопросах морали
И не узнать же
Я посмотрела по отзывам критика, он хвалил Клубочка. Но Клубочек не то что бы особо доброе-вечное в своих текстах несет...
А может, не все с Критиком согласны в вопросах морали
В этом и смысл...
а мне написали прекрасный отзыв) спасиб! пишу тут, ибо от незарега
Отредактировано (2022-10-15 22:04:49)
а мне написали прекрасный отзыв)
Завидую
Завидую
Жалкое, душераздирающее зрелище (с) один осёл
Меня даже не читают, и на отзывы не ответили, эх
Меньше суток с начала тура, всё будет, кот
всё будет, кот
Но хочется-то побыстрее Тем более что я сам неожиданно быстро отозвался и на основной, и на доп, и теперь сижу... Может, еще доп взять?
Может, еще доп взять?
Ты шибко быстрый, сейчас чибик тебя тормознёт монстромидией
Весь вечер топчутся по моему макси, интересно, это отзыватор смелый и выбрал его из профиля, или залетный читатель
Весь вечер топчутся по моему макси, интересно, это отзыватор смелый и выбрал его из профиля, или залетный читатель
вот и у меня тоже самое, сегодня день макси, что ли?
но забанили его все же за переход
Все просто, он отказался быть любовником оргов
Отредактировано (2022-10-16 00:23:47)
@Анон #115442,
Это не было смешно даже в самый первый раз
Кмк, Кр-ка вспоминают на каждом туре
Будет ли сегодня отзыв...
Я напишу отзыв сегодня
А почему некоторые аноны не лайкают положительные отзывы? Ну типа безусловно-положительные, вообще без критики и замечаний.
А почему некоторые аноны не лайкают положительные отзывы? Ну типа безусловно-положительные, вообще без критики и замечаний.
Некоторые лайкают отзывы только после того, как ответят. Или если отзыв свежий, то могли просто еще не увидеть.
Некоторые лайкают отзывы только после того, как ответят. Или если отзыв свежий, то могли просто еще не увидеть.
Не, это с лета отзыв, я случайно заметил.
И, естественно, ответа на отзыв тоже нет, хотя на предыдущие этот автор отвечал. Как-то неприятно, потому что текст мне прям очень понравился, и в отзыве так и написано. Ну ок(
текст мне прям очень понравился, и в отзыве так и написано
А если спросить у автора? Вдруг он просто забыл ответить...