Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Так нельзя ники участников тут называть, я намекнул ребусом. Если увидишь его, то узнаешь.
Можно намекнуть, где ты его видел.
Как думаете, устроят орги мегаразбан на большой праздник?
Как думаете, устроят орги мегаразбан на большой праздник?
Нет.
Свой бан отработать - легче легкого если это не Критик, так что захотят вернуться - все в их руках, амнистии не нужны.
если это не Критик
Мне жаль, что он не с нами
Прилетел лайк на работу, интересно, это с феста или нет
За что забанили Критика? Я все пропустил!
Я всегда лайкаю после отзыва, чтобы не путать автора.
За что забанили Критика? Я все пропустил!
В отзыве прошелся по личности автора, свою неправоту признавать не хотел и нагрубил оргу.
Критик приходил ко мне (видимо, по любви), и очень хороший отзыв написал уже после бана. На позапрошлом туре, что ли, или после него.
Критик приходил ко мне (видимо, по любви), и очень хороший отзыв написал уже после бана. На позапрошлом туре, что ли, или после него.
Моменты просветления
Анон пишет:За что забанили Критика? Я все пропустил!
В отзыве прошелся по личности автора, свою неправоту признавать не хотел и нагрубил оргу.
Он нагрубил оргу, после того, как орг сказал ему НЕТ на предложение поменять правила феста так, чтобы было можно переходить на личность автора, если тебе очень не понравился текст.
Он нагрубил оргу
Ужасно, конечно, но забанили его все же за переход на личности в отзыве, а не за "неуважение к оргу"
А какого плана переход на личности-то?
Типа "энца такая неубедительная, сразу видно, что ебаться автор не умеет"? Как вообще можно на личности перейти
Там было о том, что автор сам хочет всех насиловать направо и налево раз пишет износы. Ну и что он мерзкий из-за этого. Примерно так
Фу, как грубо((
А какого плана переход на личности-то?
Типа "энца такая неубедительная, сразу видно, что ебаться автор не умеет"?Как вообще можно на личности перейти
Раз автор описал нон-кон, значит у него фиговое облико морале
автор сам хочет всех насиловать направо и налево раз пишет износы
В треде же скрины остались, по каким словам искать, кто помнит?
Попробовал по "критик" но там и критика влезла и бесконечные обсуждения самого Критика, хотя его забанили год назад
В треде же скрины остались, по каким словам искать, кто помнит?
Обсуждение отзыва вроде отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8850819
А Критик внес скрины здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8857696
Где же мой отзыв
Теперь интересно, чьи тексты заставили Критика уважать их автора И не узнать же
А я знаю!
А я знаю!
Так говори!