Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
мне печенька такой охуительный отзыв написала, я сейчас разревусь от любви
непонятно правда, как на него отвечать, хочется выделить каждое слово и сердец насыпать, но я постараюсь более внятно.
Отредактировано (2022-10-15 06:20:32)
Почему я никогда не достаюсь быстрым анончикам
Мне надо перечитать текст как минимум два раза, чтобы собраться с мыслями, не упустить детали и не оказаться жопочтецом
Потом пытаюсь выразить мысли словами так же, как они звучат в моей голове, передать своё впечатление наиболее точно.
Ну и перечитать и отредактировать отзыв - это святое
Вот так
я читаю один раз, и отзывы пишу быстро, потому что мне важно по горячим следам, чтоб эмоции не остыли и чтоб я не забыл всякие детали.
поэтому не люблю писать отзывы на макси, там пока дочитал, начало уже точно не вспомнишь так хорошо, чтоб детальки всякие отметить. разве что если по главам комментировать.
разве что если по главам комментировать.
Как автор работы с главами, скажу, что это вообще лучшее, что может случиться в плане отзывов
Вот этот момент я тоже не понял. Оба анона пообещали оргу отработать любовниками на следующем, что ли?
Наверное, донесли отзывы за пару дней, поэтому и не банили
Как автор работы с главами, скажу, что это вообще лучшее, что может случиться в плане отзывов
Да я согласен, я сам как-то раз такое делал (и был рад, когда мне так комментили), но все равно муторно, если там глав 10, 10 отзывов писать.
Мини и мидии наше все, короч.
Если что, я от максей не отказываюсь.
У кого уже отзывы есть? Как надетективить?
Проснулся и узнал, что мне достался автор, который не отвечает на отзывы спешить не буду
Мне достался мистический слэш автора до того, кажется, видел у кого-то, но сам не сталкивался.
Тоже хочу мистический слэш
Проснулся и узнал, что мне достался автор, который не отвечает на отзывы
спешить не буду
У кого уже отзывы есть? Как надетективить?
Ну вон выше про отзыв от печеньки, автор которому этот отзыв тоже уже отозвался, так и ищи по цепочке.
Отредактировано (2022-10-15 11:00:34)
Тоже хочу мистический слэш
Интересно, у кого это. У новичка?
У кого уже отзывы есть?
Не у меня
Проснулся и узнал, что мне достался автор, который не отвечает на отзывы спешить не буду
Надеюсь, тебе отзовутся в последний день Я отзывался на прошлом туре на несколько допов
У меня пока тишина. Надеюсь, это потому что напарник читает тот фик, что побольше
Да разве ж это срач
Надеюсь, тебе отзовутся в последний день
Надеюсь, тебе вообще не отзовутся
Да разве ж это срач
Ну помогайте, кто чем может
Вот ишо. Я ленивый в выходной скандалить. Я лучше не буду тянуть и прям сегодня осилю отзыв
Надеюсь, тебе вообще не отзовутся
Так ему орги тогда напишут. Это офигенно и лудший сценарий
Приснился кошмар, что я записался по пьяни. Аж полез проверять.