Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я привёл софандомовца
Икароанон
Икароанон
А прикиньте если Пугалкин
А шо, мне нра и сам он, и фд интересный
А по какому канону пишет Пугалкин?
хэйтор икаруса ехай в жо
у
Никто фандом не хейтил, а ты уже подорвался
Я тоже почти новичок, и попросил без макси( я бы почитал, но из-за отсутствия времени и присутствия реала боюсь не успеть. Уж лучше я отзыв побольше напишу, чем не дочитаю текст и не напишу вообще
Ооо давно не было срача за икароанонов
Уж лучше я отзыв побольше напишу, чем не дочитаю текст и не напишу вообще
Тут можно и не на весь макси писать отзыв. Надо хотя бы 1 главу прочитать. А то если вдруг тебе вообще не понравится, как-то обидно будет целиком кактус грызть.
Черт, я никогда не видел этого анончика и думал, что он пугалкин, потому что пишет ужасы
Ну чисто технически у меня есть два текста про вампиров, так что можно сказать, что и ужасы
Тут можно и не на весь макси писать отзыв. Надо хотя бы 1 главу прочитать. А то если вдруг тебе вообще не понравится, как-то обидно будет целиком кактус грызть.
Можно и так) но я уже записался, так что в следующий раз попробую. Или если все-таки будет спецмаксифест
@Анон #115182,
Ты видимо пропускал многие разы, когда тут вылезает хэйтор, стоит этот канон пару "лишних" раз назвать, прям завидую тебе.
А ещё не стоит из-под ката вытаскивать сообщения - отвечай на сообщений которые под катом тоже сообщениями под катом.
Отредактировано (2022-10-13 21:32:27)
боюсь не успеть
Макси можно читать частями, за несколько фестов прочтёшь. Отщыв оставишь на половину, треть или как получится. Многие авторы не против отзывов поглавно, а не один финальный когда сразу на всё.
@Анон #115182,
Ты видимо пропускал многие разы, когда тут вылезает хэйтор, стоит этот канон пару "лишних" раз назвать, прям завидую тебе.
А ещё не стоит из-под ката вытаскивать сообщения - отвечай на сообщений которые под катом тоже сообщениями под катом.
Сейчас был хейт? Нет. И как хочу, так и отвечаю, под катом не сквиковое было.
Харош душнить и доёбываться, скатываешь тред в срач и дерейлишь
Харош душнить и доёбываться, скатываешь тред в срач и дерейлишь
А, то есть это я плохой, а не тот кто первый начал в жопу посылать, хотя ничего не предвещало Окей, запомню лайфхак.
Ну аноны( Не хватало нам еще начать тур со срача
Ну аноны( Не хватало нам еще начать тур со срача
Да ладно, говорят, это хорошая примета
А, то есть это я плохой
не пойму никак, если ты не хейтор, то зачем ты так остро реагируешь?
это опять мимокрок по типу кипятка, уж больно тупой повод для наброса выбрал - сам придумал, что его адресно оскорбили, сам угнетается
не пойму никак, если ты не хейтор, то зачем ты так остро реагируешь?
Почему остро? Я только удивился поведению анона, на фандом мне пофиг, а те тексты что попадались - нравились.
Мотивашка для тех, кто сомневается, идти ли на фест:
https://imgur.com/i9sPsm1
Можно статистику?
27 авторов и 2 читателя.