Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Можно статистику?
По-моему, грустнее быть в ЧС - это значит, что не нравятся конкретно твои отзывы/тексты. А если человек просто не любит жанр/фандом/направленность, то, ну, это нормально
К фандому я отношусь трепетнее, чем к себе лично хД
Записался в первый раз, хех.
А какие правила на сквик-фесте? В шапке не нашёл.
Не если в ЧС это норм, но именно в сквик-листе быть грустно.
Вообще не вижу разницы, быть в сквик листе или ЧС, результат один и тот же — тебя/меня не пересекать на фесте.
А какие правила на сквик-фесте? В шапке не нашёл.
Орг ближе к делу в треде или в профиле напишет.
Там все пишут отзывы анонимно, подавать не больше ттех работ. Получаешь текст, который на обычном туре отсекся бы твоим сквик-списком. Но тебе не могут выдать автора из твоего фестового ЧС. Отзыв можно писать как на обычном фесте, а можно сквикаться с заламываниями рук (но как и всегда зв переходы на личности будет бан)
Записался в первый раз, хех.
Из дайджеста к нам?
Но тебе не могут выдать автора из твоего фестового ЧС.
В этом и разница со сквик-листом
Новичок, при записи можешь прямо попросить отзыватора помяхше. И серьезно отнесись к составлению сквик-листа, у нас есть всё
Я вот тоже посмотрел, что под катами и засомневался в своём желании идти на сквик-тур
Я вот тоже посмотрел, что под катами и засомневался в своём желании идти на сквик-тур
Только не перепутай, сейчас набор на обычный тур
У меня всего две работы, и обе старые, будьте со мной нежными.
Если тебя дадут мне, будет мягкий и, скорее всего, развёрнутый отзыв Мне в каждой работе видятся в основном хорошие стороны)
Если тебя дадут мне, будет мягкий и, скорее всего, развёрнутый отзыв
Мне в каждой работе видятся в основном хорошие стороны)
Ты очень милый, анончик, спасибо
Только не перепутай, сейчас набор на обычный тур
Я уже на него записался, надеюсь на новичков
Все друг другу надоели любят новичков
А как новички относятся к макси?
И монстромидиям?
Отредактировано (2022-10-13 20:06:55)
Я новичок (почти, приходил на прошлом туре) и хорошо отношусь к макси
Я надеюсь, новички не занесут меня в чс после того, как им выпадет моё
Я тоже новичок, на этом туре попросил дать мне макси. Ну просто у меня тоже макси, мне кажется, это будет справедливо.
А я привёл софандомовца