Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А помимо Гремлина есть тут аноны, у которых не только блюют, но и срут?
У Ублюдка в одном тексте такое было.
Ок, подождем лучших времён)
Ой да ладно вам пугаться, я лично с ТАКОЕ подам маленькое такое на сквик-фест. Без совсем уж трэш-пати.
Отлично, отлично...
Может быть, мне наконец впервые за годы дадут Ублюдка
очередную сладуньку довычитал и записался Надеюсь чибик мне тоже слудунек выдаст послаще
Не вытаскивай такоэ из-под ката плииииииииииз
Прошу прощения, я это сам вне ката увидел
Я бы записался, но у меня опять проблемы с незарегами. Пришлось отключить для них отзывы.
Я бы записался, но у меня опять проблемы с незарегами. Пришлось отключить для них отзывы.
Я всегда от ника пишу, попроси у чибика таких отзываторов, пусть уточнит, если ему не трудно
Так и сделаю, анон, спасибо.
Сижу и думаю, идти или нет. Отзывы хочется и ресурс писать отзывы тоже есть, но надо решить, что отправлять
Обязательно приходи подавай профиль, если лень выбирать
А у меня обычно блюют как раз не в таком
но да, смотрю на весь этот пир духа и понимаю, что пропущу, пожалуй.
Я изначально хотел пойти, но почитал подкаты и понял, что переоценил себя
Зря вы, такого очень мало, я читал фиков 10, и натыкался только в треде. Хотя в сквиках у меня одно изнасилование, а все остальное нет.
мало, но если достанется именно мне, меня это не сильно утешит, я лучше полюбви бесплатно почитаю в те же даты когонить
Отредактировано (2022-10-13 15:11:27)
Так, стоп! Сейчас сквик-тур будет, или обычный?
Так, стоп! Сейчас сквик-тур будет, или обычный?
Сейчас обычный.
мало, но если достанется именно мне, меня это не сильно утешит, я лучше полюбви бесплатно почитаю в те же даты когонить
Так это, сквик-лист для кого изобрели?
Да и в целом тут есть аноны, которые просят у оргов что-то не жесткое.
Да сквик-туре тебе дают то, что у тебя в сквик-листе, анон. Ну следи за дискуссией.
Анон пишет:
Да и в целом тут есть аноны, которые просят у оргов что-то не жесткое.
Я ж именно про Хэллоуин Сквик Тур, который будет Орг в конце месяца проводить.
Сейчас-то да, не забудьте апдейтнуть чибику свои сквик-листы!
У меня в сквиках целиком три фандома, но я не буду их называть... они хорошие, просто настолько мимо моих вкусов, что я никакие фф по ним читать не хочу и всё тут.
Может и я у кого-то в сквик листе(((
Каждый у кого-нибудь в сквик-листе. Смысл переживать?
Не если в ЧС это норм, но именно в сквик-листе быть грустно.
Не если в ЧС это норм, но именно в сквик-листе быть грустно.
По-моему, грустнее быть в ЧС - это значит, что не нравятся конкретно твои отзывы/тексты. А если человек просто не любит жанр/фандом/направленность, то, ну, это нормально и никак не задевает лично тебя.