Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
▼асибе, 18+
это хорошо, скоро начнет такими же смачными порциями выдавать всю нужную инфу
Доебусь до мышей: это может говорить о ЧМТ, пищевом отравлении или инфекционном заболевании.
Да и подразумеваемая автором крайняя степень отвращения, вызвавшая рвоту и понос, не обязательно говорит о полной деморализации обладателя чувствительного желудочно-кишечного тракта.
Что-то тоже расхотел идти на сквик-тур
Что-то тоже расхотел идти на сквик-тур
Гремлин давно не ходил.
А я про свое такое не скажу, но оно очень скромное, там никого не едят и не блюют.
А у меня обычно блюют как раз не в таком но да, смотрю на весь этот пир духа и понимаю, что пропущу, пожалуй.
Я пойду, я смелый!
А сам подам флафф.
А у меня обычно блюют как раз не в таком
А помимо Гремлина есть тут аноны, у которых не только блюют, но и срут?
И я пойду! Подам
Интересно, можно ли будет считерить и перед туром занести в сквики флафф, джен и низкий рейтинг?..
Вроде, кто-то с этого сквикался
Это я. Но я не иду.
Это я.
Но я не иду.
Ну вот( а я же прямо ради тебя!..
асибе, 18+
Не бойтесь, аноны, думаю, текстов с ядерным ТАКИМ не так много. Один или два.
@Анон #115102,
анон, плииииз под каааат
Иногда неплохо сделать перерыв от феста, сквик-тур отличный момент для этого)
Как думаете, что сквикает авторов ТАКОГО?
Как автора ТАКОГО меня сквикает примерно ничего, ну опционально такое же ТАКОЕ, только с жертвами-женщинами, хотя в зависимости от фандома я и это ем.
ну опционально такое же ТАКОЕ, только с жертвами-женщинами
Очень да.
Ещё сладульный флафф сквикает.
Одного из авторов сквикают некоторые неочевидные и по сути не сквичные мелочи уровня упоминания еды, в которой есть лук и чеснок. В 90% случаев - слэш под любым соусом. Тексты в духе Глисты, когда все зубодробительно серьезно и с претензией на красивость.
я про это не думаю, зачем
мелочи уровня упоминания еды,
я не таковский автор, но не люблю еду в текстах, да и в медиа вообще, не фанат ни когда готовят, ни когда едят. Не до сквика, но если этого в тексте много, скипну по диагонали, не интересно
Ещё сладульный флафф сквикает.
И я пойду! Подам
▼Скрытый текст⬍
А ответить на предыдущие отзывы?
А ответить на предыдущие отзывы?
Так это я страдал, что не могу!( И даже в профиль написал, как советовали!
Я бы ответил только на фестовый, но там ещё вокруг другие, а вот это вот уже что-то как-то совсем никак(