Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я понесу сборник драбблов, на него легко писать отзыв - на каждый по строчке.
А ко мне пришёл котик. Спасибо, было очень приятно.
Если можно один общий отзыв на сборник, то легче
Или внести в правила еще один дефолтный минимум, для текстов меньше 2 страниц, а то сейчас разделение меньше 10 и больше 10 стр, как будто все равно, драббл или мини попадется (явно автор монстромаксей писал правила что является еще одним косвенным указанием на личность орга )
Или внести в правила еще один дефолтный минимум, для текстов меньше 2 страниц
Кстати, идея. До 2 страниц - минимум 100 слов в отзыве, до 10 страниц - 150, 10 страниц и больше - 200.
На драбблы тяжеловато писать, тащи миньки!
Миник там тоже есть ) На любой вкус!
Ну и драбблы у меня все ж на пару страничек, а не два абзаца)
Отредактировано (2022-10-12 22:21:11)
Кстати, идея. До 2 страниц - минимум 100 слов в отзыве, до 10 страниц - 150, 10 страниц и больше - 200.
у нас 250 минимум для работ больше 10 стр.
Но размеры текста и минимумы я бы разделил на 4 ступени: драббл - мини - миди - макси — от так уот по уму (минимумы отзыва 100 - 150 - 200 - 250 слов соответственно. Только не кипишите, мне кажется в основном норот чаще пишет больше без оглядки на минимум, так что они не то чтоб сильно роляют)
А вы серьезно считаете слова при написании отзыва? я обычно в конце проверяю на всякий случай, и то всегда больше 400 минимум выходит
А вы серьезно считаете слова при написании отзыва?
Я только в конце проверяю. Пару раз не набрал даже минимум (емнип это были стихи и бессюжетный драббл), пришлось помучиться, добивая до нужного количества слов.
только если совсем унылый джен отзыв хреново рожается, тогда борьба за каждый знак А если от текста горит, в плохом ли в хорошем смысле, набить хоботком раза в два больше минимума не проблема.
я обычно в конце проверяю на всякий случай, и то всегда больше 400 минимум выходит
Ты визуально скоро запомнишь, как выглядит 200+ слов и можно будет не считать
я обычно в конце проверяю на всякий случай, и то всегда больше 400 минимум выходит
Просто пишу, потом считаю.
Обычно если в тексте не за что зацепиться, то вымучиваю, не сразу 200 получается.
Иногда пишу-пишу, смотрю — ого, уже 350, а я ещё не все сказал.
Ну и от настроения зависит, иногда прям хочется распиздеться, иногда нет.
унылый джен
унылый джен
Унылый слэш и гет и смешанные отношения тоже бывают, никто не уйдёт необиженным
Про фемслэш опять все забыли...
Он такой унылый, что даже в список унылоты забывают внести.
Значит буду курощать вас всех своим унылым фемом
Я у нас встречал либо хороший фем, либо ТАКОЕ
До 2 страниц - минимум 100 слов
Не надо переделывать, в треде как-то был эксперимент, запросто набили нужный объем на страничку текста.
Отредактировано (2022-10-13 00:04:05)
Про фемслэш опять все забыли...
это значит, никому в голову даже не приходит считать фемслэш унылым
Ещё немного повычитываюсь, и запишусь, один хрен дурацких опечаток будет выше крыши фестовые побетят
Я на два тура пас, анончики, извиняйте
Отредактировано (2022-10-13 00:56:03)
Получил лаек@записался