Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Апагаварить? Человек не хочет поговорить о своём тексте? Почему? Что с ним не так? Он не вхора? Что он тогда делает на фесте?
Не вижу смысла говорить о своих текстах, если вторая сторона пишет отзыв по обязаловке.
Не вижу смысла говорить о своих текстах, если вторая сторона пишет отзыв по обязаловке
А зачем тебе отзыв по обязаловке?
зачем тебе отзыв по обязаловке?
Затем, что это впечатления, не замутненные фандомным восприятием. Часто можно услышать что-то реально полезное.
Анон пишет:Апагаварить? Человек не хочет поговорить о своём тексте? Почему? Что с ним не так? Он не вхора? Что он тогда делает на фесте?
Не вижу смысла говорить о своих текстах, если вторая сторона пишет отзыв по обязаловке.
Прально, говорить еще с энтими, еще возомнят себе ровней, нечего..!
Дайте и рыбку съесть, но не царапайте ёлкой
Хочется подать фик, который мне обосрали на инсайде, чтобы получить поглажек, но а что если его разнесут и в этот раз
Неси, анон, на третий-четвертый раз точно кто-то с альтернативным мнением вылезет а мне понравилось! Может, даже, будем ломать копья в треде, годнота или нет, как в старые не/добрые времена тут
Мне кажется, если нет ресурса отвечать на отзывы - не ходи на фест
Главнее, есть ли ресурс писать отзывы.
А чужие отзывы тебе ну просто лайкай пока.
Мне кажется, если нет ресурса отвечать на отзывы - не ходи на фест
Но почему? Оо
Я люблю перетирать о своих текстах, и поэтому всегда отвечаю на отзывы. Плюс мне приходили только хорошие, так что есть за что спасибо сказать.
Но вообще не вижу ничего проблематичного в том, чтобы на отзыв не ответить.
Не забудьте вписаться в фест! Пятница включительно, потом только читателем
Начинается запись на фест!
Прием работ: с 12 по 14 октября (включительно).
Сроки комментирования: с 15 по 23 октября (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу. Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
Ура!
Чибик, давай в дайджест?
Хотел бы принять участие, но не знаю как
Новичок!
Кто у нас любит новичков?
Записываться ли…
Записываться ли…
Конечно. Фестоебола отвлекает.
Записываться ли…
Записывайся!
Приду уже на сквик-тур, к оргу
Приду уже на сквик-тур, к оргу
А если орг не вернётся?
Вернется, куда он денется.
Кто у нас любит новичков?
Я люблю их няшить
Ура! Вписался. Скорее бы фест, скорее бы комментики.
комментики
И разносики
И разносики
И разносики.
Если серьезно, то я в этот раз ожидаю разносов, потому что я принес пвп, а пвп я, мягко говоря, не очень умею.
До этого у меня единственный негативный момент в отзывах на фесте был как раз про еблю
А я надеюсь, что мне хоть в этот раз скажут, что у меня проблематик
Я принесу свою первую в жизни пвпшку, боюсь разноса