Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я записался ещё в конце прошлого тура :"D
Ну ты быстрый!
А у вас не бывает такого, что отзывы без феста писать сложнее? Я обнаружил, что меня мотивируют обязательства, без них часто не могу оформить мысли в слова (ну или скорее ленюсь).
Я в принципе отзывы без феста оставляю редко, только прям совсем любимкам
Я без феста пишу очень короткие отзывы.
Только для феста стараюсь прям выделять всякие повороты и особо понравившиеся места, объяснять, почему понравились. Без феста так не делаю.
Имел неосторожность перечитать своё кинковое пвп, и теперь не знаю, нести ли его, какое-то оно неловкое оказалось
Конечно нести оно может порадовать какого-нибудь анончика
Мои вкусы специфичны Так что, может, я испугам какого-нибудь анончика. Особенно если новичок будет )
Мои вкусы специфичны
Так что, может, я испугам какого-нибудь анончика. Особенно если новичок будет )
Если кто-то новичок на фесте, это не значит, что он новичок в фандомах
Хочу лайкопад на отзывы
анончики, а у нас же сейчас обычный фест будет? что-то я выпал из процесса
анончики, а у нас же сейчас обычный фест будет? что-то я выпал из процесса
Да, обычный, у Чибика.
Анончики, записаться на фест означает, что ты должен будешь и написать отзыв, и сам внести фанфик? Хотел бы принять участие, но не знаю как
Отредактировано (2022-10-11 20:30:59)
Включайте функцию автоподписки на фест
Анончики, записаться на фест означает, что ты должен будешь и написать отзыв, и сам внести фанфик?
В верхнем посте под катом правила.
Подаешь профиль или несколько фиков. Пишешь отзыв и получаешь один. После того, как написал отзыв, можешь взять следующий текст (и молиться, чтобы и твой орг кому-то на доп. чтение и отзыв пристроил. Но тут без гарантий, доп. отзыв может и на следующем туре прийти. Или позже. Или не прийти, у многих по несколько штук накопилось.Так что не бери много допов)
Отредактировано (2022-10-11 20:31:39)
Мои вкусы специфичны
Так что, может, я испугам какого-нибудь анончика. Особенно если новичок будет )
Ты такой не один, не стесняйся, соулмэйт
У меня нет сил отвечать на отзывы, а сходить на фест, чтобы порадовать себя новыми, хочется
Грущу
Если парит совесть, можно в профиле написать заранее проститя мол ответы на отзывы временно приостановлены
Мне кажется, если нет ресурса отвечать на отзывы - не ходи на фест
Мне кажется, если нет ресурса отвечать на отзывы - не ходи на фест
А я не понимаю эту логику.
На фест мы ходим за отзывами, а не за отзывами к отзывам. Пока ты сам пишешь отзывы и не сливаешься, лайка на отзыв к своему тексту вполне достаточно.
А три слова «спасибо за отзыв» палец не поднимется напечатать?
А три слова «спасибо за отзыв» палец не поднимется напечатать?
Ага, а потом пойдет нытье "автор написал мне только три слова, скот неблагодарный!"
В чем сакральный смысл отзыва на отзывы, поясните? Мне и лайка достаточно от авторов. Да даже без него обойдусь, особенно если я текст критиковал.
, лайка на отзыв к своему тексту вполне достаточно.
Последний раз отзыв даже не лайкнули, но то понятно, текст не похвалили.
Последний раз отзыв даже не лайкнули, но то понятно, текст не похвалили.
Ну бывает. И что?
Хочется подать фик, который мне обосрали на инсайде, чтобы получить поглажек, но а что если его разнесут и в этот раз
В чем сакральный смысл отзыва на отзывы, поясните?
Апагаварить? Человек не хочет поговорить о своём тексте? Почему? Что с ним не так? Он не вхора? Что он тогда делает на фесте?