Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давайте нг-тур совместим с коллажным.
Кто что несёт?
Если найду силы пойти на тур, принесу старую монстромидию, нового ничего не пишется
почти все были довольны.
Кроме ИО
Кроме ИО
Он вроде холиварочкой не был доволен, а не коллажефестом
а не коллажефестом
Но пострадал в итоге его колаж фест всё равно
Давайте нг-тур совместим с коллажным.
Типа нужно сдать и отзыв, и коллаж? Или параллельно два тура проводятся? Тогда нужны два орга
НГ нескоро, совместите лучше с хэловиновским
Типа нужно сдать и отзыв, и коллаж?
Это
А почему?
Фу, нет(
Не все умеют делать коллажи, не все это любят
Это фест обмена отзывами, про коллажи ничего в названии треда нет
А почему?
Коллажи классная тема, как бонус, я сам делаю иногда, но как принудиловка в обычном фесте это слишком обременительно.
Все же основная цель моих походов на фест - отзывы.
Плюсую к тому, что коллажи на туре отзывов должны быть бонусом, а не обязательством.
Кто что несёт?
Кинковое ПВП
Я тоже кинковое пвп!
Ну и еще там разное.
я наверно профиль понесу, ибо не пишется нефига - только 300 слов за неделю вышло((
Хочется отзывов на кинковый пвп с битвы, но в то же время не хочется мучать людей раньше времени, вот на сквик-туре оторвусь. Так что наверное подам профиль или сборник с большим выбором.
Кинковое ПВП
Это мне дадут я кинковаться рад))
300 слов за неделю вышло
Это больше чем у многих тут ты молодец
Я даже в печатный журнал комикс настрочить отказался - не по силам сейчас, эх. Что уж говорить о продолжении нетленок
жыза
У меня нет сил отвечать на отзывы, а сходить на фест, чтобы порадовать себя новыми, хочется Грущу
У меня нет сил отвечать на отзывы, а сходить на фест, чтобы порадовать себя новыми, хочется
Грущу
Так сходи. Некоторые годами не отвечают, а за новыми ходят.
А прием ведь уже сегодня ночью... а можно записаться пораньше?