Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но тут тихо не только седня, но и последние неск. дней. Логично, что между фестами затишье.
А для всего остального есть тк/атк для тех кто там не побанен.
Блядь, анон, ну давай хотя бы не тут?
Что за наезд неадекватный? Человек ответил, что не до того, чего тебе не так, спрашивается.
А вообще уже через два дня ведь начало виновного тура, остальные небось лихорадочно дописывают. Я вот сижу выбираю, что бы в этот раз отправить на фест.
Виновный тур
Что за наезд неадекватный?
Он ответил, очень прозрачно намекая на темы из ТК и АТК. Да, я триггернулся и не написал "пожалуйста", это не делает мой коммент неадекватным.
Да и анон неправ сам по себе - тут действительно затишье между турами всегда. Исходный вопрос писал не я, если что.
Отредактировано (2022-10-10 23:25:17)
Он ответил, очень прозрачно намекая на темы из ТК и АТК. Да, я триггернулся и не написал "пожалуйста", это не делает мой коммент неадекватным.
Полностью согласен. Тут таким обсуждениям не место.
Что кто-то пошёл бухать это ок, значит, а тут максимально тонко обозначить, как у тебя дела — не ок.
Совсем уже полиция треда с ума посходила.
Это не то чтобы между турами, это прямо буквально накануне тура.
Можем уже и начать шевелиться.
Кто что несёт?
Что кто-то пошёл бухать это ок, значит,
Ну мне и оповещения о том, что кто-то пошел бухать, тоже не нравятся, но недовольство этим окрестили вахтерством
Кто что несёт?
Профиль со старьем. Ничего нового так и не смог написать( Может, за несколько дней еще успею, но сомневаюсь.
Кто что несёт?
Горький и депрессивный трэш. Много. Разного качества.
Что кто-то пошёл бухать это ок, значит, а тут максимально тонко обозначить, как у тебя дела — не ок.
Совсем уже полиция треда с ума посходила.
Бухло - не тема для тк, на неё нет запрета на остальном форуме.
Кто что несёт?
Недокормленный впроцессник и новый романтичный романтик, который только выложил.
Вот из-за таких заявок на скандал в итоге придется развести анонов по двум раздельным ролитикогеографическим фестам и оргам
и открыть клон треда в ТК
Кто что несёт?
я, судя по всему, опять пропущу (.
Это не то чтобы между турами, это прямо буквально накануне тура.
Можем уже и начать шевелиться.Кто что несёт?
Приду как обычно профилем лудшого для новичков и сборником для всех остальных
Следующего кто продолжит развивать тему о ТК репорчу, ибо нехуй. Кстати верхнего комментатора тоже, ибо это разжиг срача на ровном месте
Сейчас тебя примут за меня и начнется мега срач
Виновный тур
Это наверное тур с ИО. Жаль, он ушел
Новый и автокоррект
Это наверное тур с ИО. Жаль, он ушел
А мне не жаль. Для орга он слишком непредсказуемо нестабилен был.
Для орга он слишком непредсказуемо нестабилен был.
Во-первых, он вел всего лишь коллажетур, во-вторых, почти все были довольны.
Да закопайте уже ИО вместе с к-ом
Не надо их сравнивать, ИО по крайней мере не гадил авторам.
+1
Все, ИО нет, забудьте. Тем более что не был овсе уж так цветочно, иначе бы он не удалился.