Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А фестовые макси по каким фандомам есть (или ориджи)?
Есть ориджи и Притяжение.
Не только они, конечно, но что первое вспомнилось.
что первое вспомнилось.
А как же ГП
Ну куда ж без ГП.
Ещё есть рпс. Или рпф.
А как же ГП
тот самый текст все читали!
А фестовые макси по каким фандомам есть (или ориджи)? У меня есть план припасть заранее, чтобы на фесте быть во всеоружии, но вот думаю, с чего начать и как искать.
то, что ты прочтешь заранее они возьмут и не принесут. Или вообще перестанут ходить на фест. Подумой, анон и не совершай ошибки.
то, что ты прочтешь заранее они возьмут и не принесут.
Пусть анон читает меня, я принесу!
А фестовые макси по каким фандомам есть (или ориджи)?
По ЗВ.
Новички не читали!
Я бы не был так уверен
А фестовые макси по каким фандомам есть
Фантастические твари вроде ещё.
Рекомендую анончику зачесть самые популярные макси: проблематичное, пернатое, ружжо. И Феликса.
И Феликса.
Технически Фе не макси, а цикл минь Поэтому целиком его мало кто читал
пернатое,
Автор разве не дропнул нас?
Автор разве не дропнул нас?
Вороны? Нет, ходит.
Рекомендую анончику зачесть самые популярные макси: проблематичное, пернатое, ружжо. И Феликса.
Последнее это не макси и вообще
Давайте не будем доёбываться до авторов вне феста, в треде хотя бы
до авторов вне феста
Согласен. Ф. обычный текст, на фесте таких много.
Давайте не будем доёбываться до авторов вне феста, в треде хотя бы
А мое макси не рекнули, ну и правильно, зачем пугать потенциального участника заранее.
а у меня макси только один( что-то неловко даже тащить
У меня аж два макси, я оба таскал, но ни одно до конца не дочитали (тут справедливости ради надо сказать, что одно макси было тогда еще не дописано).
Так что буду снова носить в надежде хД
Моё тоже не рекнули, а два человека с феста его осилили и писали положительные отзывы.
4 макси, 4 положительных мнения (одно макси ещё не носил на фест). Одно макси не дочитали, но оно специфическое и большое
А мое макси не рекнули, ну и правильно, зачем пугать потенциального участника заранее.
У.