Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кстати, тема) я люблю длинные тексты читать куда больше, чем писать
Макси макси рознь.
Я б в таком туре поучаствовал, но читать 900 страниц не готов.
Макси макси рознь.
Я б в таком туре поучаствовал, но читать 900 страниц не готов.
Я думал, самый длинный у нас на 600 страниц
Тогда можно установить минимальный порог? Например, 200 страниц, по желанию читаем больше.
А монстромидии?..
Им будет свой тур или они могут к макси?
А монстромидии?..
А давайте разделим на малую форму до 50 страниц и крупную от 50. И проведем двойной фест на НГ
Я думал, самый длинный у нас на 600
Припоминаю на 700, но тот автор недолго ходил
И сейчас мы такими темпами переизобретём правила марафона "Читатель-автор" с Автор.Тудэй, где проблему соразмерности решили подсчётом алок (авторских листов) . Там ещё есть отличное правило по поводу установленного автором романа ознакомительного фрагмента: если читателю не зашёл текст, то он читает только этот ознакомительный фрагмент и пишет отзыв по нему, жрать кактус не надо. Но при этом такому читателю зачтутся только алки прочитанного объёма. А если текст понравился, то читаешь весь.
Но если что, то тур макси мне нравится.
Я на тур макси ни в жизнь не пойду
Ну не ходи.
Держи нас в курсе
а я бы сходил, но только если времени на чтение и отзываторство будет достаточно
В тему спец-туров: я бы хотел провести тур макси Чтобы участвовали только авторы с макси, читали друг друга и целиком.
Если времени на чтение будет достаточно, то я бы вписался
Можно параллельно с туром драббломини, чтобы никто не остался в обиде.
я За
Больше никаких страданий на тему "я подал макси, а из него прочитали только первую главу
Я бы не зарекался
А можно на два тура одновременно, макси и драббло-мини?
А можно на два тура одновременно, макси и драббло-мини?
Конечно!
Я б на оба сходил
я бы хотел провести тур макси
А фестовые макси по каким фандомам есть (или ориджи)? У меня есть план припасть заранее, чтобы на фесте быть во всеоружии, но вот думаю, с чего начать и как искать.
У меня есть план припасть заранее, чтобы на фесте быть во всеоружии, но вот думаю, с чего начать и как искать.
В смысле заранее прочитать макси? Тогда ходи по известным участникам, смотри у них большие работы, припадай (или убегай в ужасе ) У нас довольно много макси, просто известны только те, которые носят на фест годами))
У меня есть план припасть заранее
Хороший план, но макси слишком много
Хороший план, но макси слишком много
Может, анон быстро читает. Я ~500 страниц могу прочитать за день, если не сильно загружен и могу в процессе работы прерываться на почитать. Ну и естественно это не очень вдумчивое чтение, но на ознакомиться сойдет - потом на фесте выпадет, освежить в памяти детали и писать отзыв.
не очень вдумчивое чтение
Я бы хотел, чтобы мой фик читали внимательно
И я тоже, чтобы детали, ружья и намёки не были обойдены вниманием