Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рэпер и его рэперы офигенные!
Рэперы не знаю, а рэпер да!
У пеня максимально странная штука и без права выбора
Заинтриговал, ДВО, что ли?
У пеня максимально странная штука
и без права выбора
расскажешь намеками?
Меня никто не смотрит, только профиль наверное, анон испугался шапок((
Блин, обожаю эту движуху после распределения
У меня сегодня день стахановского отзываторства: 17 текстов с утра (нет, не ЗФБ, другое обязательство), сейчас нужно на ещё один (другой фест, не фикбуковский) — так что тот текст, что мне здесь выпал, буду читать ночью на сладкое, потому что он хороший а всё предыдущее — пиздец зачем я те движухи вписался большеникагда
Блин, обожаю эту движуху после распределения
Сижу и обновляю страницу по кд вместо того, чтобы выпавший текст читать!
Кому ж я достался...
Кому ж я достался...
А ты кто?
анончики, а многие отправляют только одну работу?
так что тот текст, что мне здесь выпал, буду читать ночью на сладкое, потому что он хороший
А вдруг нет
я бы хотел отправить одну, потому что только на неё и хочу отзыв, но она очччень потенциально сквичная, так что дал ещё несколько на выбор, чтобы не мучить анончика
я знал, я знал кто мне достанется
![]()
Видимо запрос «высокий рейтинг» моментально вычёркивает всех участников, кроме одного
Не может такого быть. 😈
Мне последнее время всё чаще давали профили.
А вдруг нет
я его уже надкусывал
Это ты лучше у орга спроси)
Меня похоже анон открыл и убежал в ужасе
Если у тебя очень немного работ разных направленностей, то не в ужасе, а думая, что комментировать
Отредактировано (2021-02-20 22:35:06)
Меня уже кто-то лайкнул
Если у тебя три работы, то не в ужасе, а думая, что комментировать
я другой анон, но у меня три работы и я заинтригован :3
я бы хотел отправить одну, потому что только на неё и хочу отзыв, но она очччень потенциально сквичная, так что дал ещё несколько на выбор, чтобы не мучить анончика
У меня тоже одна потенциально сквичная, но орг сказал, что можно дать её обязательному комментатору, а допам предоставить выбор, и я так и сделала — посмотрим!
Ох, у меня так же. Чувствую, ее не выберут
У меня тоже одна потенциально сквичная, но орг сказал, что можно дать её обязательному комментатору
а его не жалко что ли? мне вот всех жалко!
Меня уже кто-то лайкнул
А меня нет и отзыва до сих пор нет