Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
При том, сколько недовольства исполнением Сексанты было, не вижу смысла продолжать.
Вообще или именно твоя санта и твое исполгение?
Для статистики: не буду участвовать ни в каких сантах, слишком заморочно. Пересылка подарков тоже.
А я за подарочную санту, вписался бы.
А я хочу заявки и фанфики про участников
Про кого?
Про кого?
Да про всех более-менее известных)
И опять напишут обидное про кого-нибудь
так сделай с эим что-нибудь: заявку, что ли, вкинь, или запроси, если ты исполнять собирался
Давайте сначала удалим фик про изнасилование участника феста из шапки треда
я все еще предполагаю, что этот текст был написан про меня... но уже не помню
Я тоже против этого фика.
Фик удалить, фестологию обновить
я все еще предполагаю, что этот текст был написан про меня... но уже не помню
Этот текст был написан про абстрактного анона, за основу не брался ни один из участников.
фестологию обновить
Я за удаление, она притягивает троллинг - кипяток по ней шарился и выведывал в треде детали, а потом набегал к юзерам в комменты.
за основу не брался ни один из участников.
Но насильники-то там конкретные отзываторы вроде как - на том туре какого-то участника разнесли двое
, потом кто-то написал этот фик.
потом кто-то написал этот фик.
Я, анон, в курсе, потому что я его и написал. В треде кто-то сказал, что хочет фик с пейрингом к/анон\а, я его написал, и ничью личность не подразумевал.
Будет он в шапке или нет мне все равно, я его туда не добавлял и не просил, и изначально ставил предупреждение. И оба реальных участника, упомянутые там, прочитали и не высказали недовольства использованием своих образов.
Отредактировано (2022-10-05 17:39:26)
вычислить некоторых юзеров нереально
А некоторых реально
Я за удаление, она притягивает троллинг
То есть виноваты не ебанаты, а короткая юбка фестология. Тогда и фест давайте закроем, тоже притягивает троллей.
Чтобы пойти и насрать всем в комментах, как к-к не нужна фестология, достаточно по подписчикам оргов пройтись. А вот новыми участниками нужна.
Обновить бы не только, ведь даже описания новые делали.
П.С. Если у кого-то жопа горит от фестологии, можно попросить вас оттуда убрать.
Чтобы пойти и насрать всем в комментах, как к-к не нужна фестология, достаточно по подписчикам оргов пройтись.
И от этого есть простейший лайфхак - не быть подписанным на оргов
Ну можно через вторые руки найти по комментам )
Половина подписчиков на оргов давно дропнула фест, а некоторые никогда на него не ходили (ну или читателями анонимно хз)