Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я уже и забыл, что мне тоже не ответили но вспомнил и затаил
а они только вам не отвечают? Если всем, просто заняты. Если вам - не понравился отзыв. Либо так понравился, что ищут и не нахолят слова
Кто ж их знает, я не слежу.
Если мне отвечают, мне приятно, но если нет, то похуй.
Может если б я допы не брал, я б ждал и помнил ответы, а так — помню только отвечающих.
А на Новый год будем что-нибудь придумывать? Кроме сикрет санты
А на Новый год будем что-нибудь придумывать?
Опять двухнедельный тур? Или сразу на месяц
А был двухнедельный тур?
Я всем отвечу, как только разгребу реал надеюсь, что в обозримом будущем.
А был двухнедельный тур?
Да, на прошлый НГ.
А в Тайном Санте кто-то участвует? Может, сделать мини-тс среди нас?
А в Тайном Санте кто-то участвует? Может, сделать мини-тс среди нас?
Я бы только за!
О, прикольно) я бы хотел)
Учитывая, что в прошлом году Санту начали летом и все равно дедлайнили, начинать в октябре... Заведомо провальная идея, учитывая очень нестабильный реал у некоторых анонов.
Учитывая, что в прошлом году Санту начали летом и все равно дедлайнили, начинать в октябре... Заведомо провальная идея, учитывая очень нестабильный реал у некоторых анонов.
Я думаю, анон про Санту как обмен подарками в реале, по мотивам общехоливарочного ТС
А, ну тут аноны из соседней страны однозначно отпадают.
Прошлую санту ещё не все дописали. не напоминайте
Прошлую санту ещё не все дописали
Серьезно?
А разве нет?
Я думаю, анон про Санту как обмен подарками в реале, по мотивам общехоливарочного ТС
Да, я про него.
Про другие страны не подумал, но вроде на оригинальном ТС это как-то решили, пойду почитаю на всякий случай
Про другие страны не подумал, но вроде на оригинальном ТС это как-то решили, пойду почитаю на всякий случай
Ну там решили разделить по странам вроде. У нас вряд ли получится, нас мало, хотя...
Ну там решили разделить по странам вроде. У нас вряд ли получится, нас мало, хотя...
а в Польше или вообще ЕС у нас ещё кто-нибудь есть?
Ну часть текста с разнузданным сексом, которую, я так понимаю, хотел заказчик, он написал. И всьо.
Одну из частей с сексом, их несколько планировалось. А дальше реал вдарил и на некоторое время выбил нафиг из колеи.
При том, сколько недовольства исполнением Сексанты было, не вижу смысла продолжать.
сколько недовольства исполнением
Мне кажется, ты сосредоточился на негативной реакции.