Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
я зову этого анона Б, а оказывается это анон А, просто вот такой я загадочный, хихихи
Неплохие проекции, можно отркрывать кинотеатр
Отредактировано (2022-10-04 19:36:52)
Извините, пожалуйста, строгий анон* я больше не буду никого никак называть на всякий случай как бы чего не вышло
просто вот такой я загадочный, хихихи
Вот это проекция имхо
Душно
Доебался как банный лист
Давайте лучше оргов пронзать! Кмк, если судить по общению, Ч. это Рэпер, О. похож на Вампира2.
О. похож на Вампира2.
вам пиры точно не орг, пришёл на фест позже примерно на год. К тому же Орг готов писать отзывы за всех, кто не донёс основные. А вам пиры медленно отзывается и редко допы берёт, потому что беспросветно загружен.
Давайте лучше оргов пронзать! Кмк, если судить по общению, Ч. это Рэпер, О. похож на Вампира2.
Вчера пронзали. Я по-прежнему думаю орги это рэпер и чибик.
Я по-прежнему думаю орги это рэпер и чибик.
Я тоже думаю, что один из оргов чибик
Я тоже думаю, что один из оргов чибик
А второй - орг!
Орг - Проблематик
Ели вы ждёте знака, чтобы ответить на отзывы, то вот он
Орг - Проблематик
Получается, у нас очень проблематичный фест
Ели вы ждёте знака, чтобы ответить на отзывы, то вот он
Я всем ответил! Мне нужны новые отзывы
Ели вы ждёте знака, чтобы ответить на отзывы
я жду не знака, а просвета в работе ((
у нас очень проблематичный фест
учитывая, что фест проводит 99% чибик, не очень
Я всем ответил!
Лучший анончик тредика
Я всем ответил!
Мне не ответили
Мне не ответили
Такое часто бывает. Смутно помню кто-то мне вроде бы с позапрошлого не ответил. Или с поза-позапрошлого. Один раз мне ответили спустя полтора года? Я очень удивился, уже успел забыть. Лайкнул ответ не читая, всё равно детали текста уже не помнил.
Мне, кажется, на половину отзывов не ответили. Но их было много, так что я не запомнил, кто не ответил (да и какая разница).
Я тоже постепенно привык. Помню кто чаще отвечает, чем нет, но чёрных списков не веду )
Мне на этом туре не ответили три из трёх, но в одного я верю, он ответит позже.
Мне мой автор не ответил на этом туре, он же не ответил на отзыв по любви несколько месяцев назад, я близок к тому, чтобы обидеться