Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну вот, жалко стало Фужерчика( Он меня похвалил, а у меня такой возможности больше не будет.
Я в последний день в последний час могу только доп принести, основной стараюсь отдать раньше просто ну потому что как иначе. Особенно, если выпало не макси, а миди/мини.
Не Фужерчик
Ну вот, жалко стало Фужерчика( Он меня похвалил, а у меня такой возможности больше не будет.
По любви приди, делов-то
Не Фужерчик
Ура
Но неизвестного участника, которого мы чем-то отпугнули жаль терять как автора на фесте Дай нам шанс, попроси мягкого отзыватора
Я в последний день в последний час могу только доп принести, основной стараюсь отдать раньше просто ну потому что как иначе. Особенно, если выпало не макси, а миди/мини.
Я не дедлайню, но мне и очень длинных текстов не дают, с ними бы наверное дедлайнил бы. Но дедлайнят не только по макси как я понимаю, это печально. Хотя мне пару раз приходили отличные отзывы в дедлайн, лучше тех, что в середине и начале тура получаю иногда.
мы чем-то отпугнули
что ты такое говоришь-то вы такие все классные, впору в любого вкрашиться по самые ушки и напрашиваться в любовники. Никто меня не пугал
Останусь читателем, нанесу отзывов, коллажев и нейросетев
Хотя мне пару раз приходили отличные отзывы в дедлайн, лучше тех, что в середине и начале тура получаю иногда.
Мне два раза приходили крутые отзывы в дедлайн, один за пару часов до конца тура, другой в последние минуты. Но - первый раз я подавал макси, во второй раз это был доп.
Вот когда я подаю драббл или мини, отзыватор над ним страдает неделю и в итоге в последний час выжимает из себя отзыв, к которому формально не придерешься (ну, раз орги принимают), но который очевидно на отъебись написан... это расстраивает. Все-таки я хожу на фест главным образом ради отзывов для себя, иначе бы ходил читателем или по любви.
Анон пишет:Хотя мне пару раз приходили отличные отзывы в дедлайн, лучше тех, что в середине и начале тура получаю иногда.
Мне два раза приходили крутые отзывы в дедлайн, один за пару часов до конца тура, другой в последние минуты. .
У меня это были анонимы, причем, вангую, это орги до нас дошли тогда... Но не помню, были ли тогда баны на туре, так что может и не орги.
Отредактировано (2022-10-04 16:24:27)
Что ещё за Корабельный?
Что ещё за Корабельный?
По-моему, его еще многогранным называли, но я уже запутался в новичках
А, Октаэдр, этого знаю.
Что ещё за Корабельный?
Я свои позывные юзаю Чтобы никто не догадался
Давайте начнем тур пораньше
Я свои позывные юзаю
Чтобы никто не догадался
Да, анон, да все люди разные, я эксцентричный
Да, анон, да все люди разные, я эксцентричный
Да развлекайся как хочешь, только зачем свои "уникальные" позывные нести в тред и путать людей - я хз.
А мне интересно, кого ещё эксцентричный анон по-другому называет
Мне тоже, огласите весь список, пожалуйста ))
У меня своя фестология для личного пользования.
Мне тоже, огласите весь список, пожалуйста
Не буду, один анон* уже косо смотрит смайламе вот такиме нунаф тут из чего угодно срач могут сделать, побережёмся, анончики
Да ладно, как раз до тура посремся развлечемся
Я для развлечения как и собирался читаю книгу. Такая гадость! С ностальгией вспоминаю авторов с феста. Не шучу
Анон пишет:Мне тоже, огласите весь список, пожалуйста
Не буду, один анон* уже косо смотрит смайламе
вот такиме нунаф тут из чего угодно срач могут сделать, побережёмся, анончики
Почему сразу срач? Я не понял твоего захода "я зову этого анона Б, а оказывается это анон А, просто вот такой я загадочный, хихихи", тк он был внезапен и абсолютно непонятен, но если аноны хотят эту тему обсудить и своими личными позывными поделиться - ну ладно
Отредактировано (2022-10-04 19:21:37)